39
Шк форма - где ждать распродаж?
Хочу потихоньку начать закупаться формой (дочке через год в первый класс) на вырост.
Опытные мамы, подскажите, где ловить распродажи на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу потихоньку начать закупаться формой (дочке через год в первый класс) на вырост.
Anonymous
в ДМ с 1 сентября 50% скидки, если щас еще что-то осталось... либо в их инет-магазе
Подскажите и мне по форме. Костюм классический, жилет, брюки классические темно-синего цвета в полоску.
Интересно, есть ли где костюмы хб или натур ткани? Бывает такое?
Интересно, есть ли где костюмы хб или натур ткани? Бывает такое?
В Маленькой леди 30 и 50% сейчас.Выбор синего цвета очень скудный.
Моей дочке в июле исполнилось семь.За июль и август у нее совершенно фигура изменилась!не то чтобы много прибавила,но как-то очертания поменялись.Хорошо,не стала ничего покупать заранее.Заказала в сп клеверли,очень и очень понравилось.
Anonymous
в мае купили 2 брюк в мазе по распродаже. в конце сентяря не влезает по ширине в поясе именно, срочно пришлось покупат новые.
Соседка рыдала, купила мальчику брюки сильно на вырост. В августе стали мерить, коротки ужасно. За лето махнул на 15 см в росте.
Anonymous
Народ, проясните, а как вы заранее берете? Ведь форма в школах разная, откуда вы знаете какую брать? Или это не так?
Anonymous
Тоже не понимаю, как берут форму за год...
У нас вся начальная школа (девочки) ходила в юбках с желтой клеткой. В мае нам сказали: первому классу ТОЛЬКО полностью синяя форма.
Прикольно, если кто-то купил заранее...
У нас вся начальная школа (девочки) ходила в юбках с желтой клеткой. В мае нам сказали: первому классу ТОЛЬКО полностью синяя форма.
Прикольно, если кто-то купил заранее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения