60

Пучок

Мамы девочек, поделитесь плз девайсами, которыми пользуетесь для укладки волос в пучок. Особенно интересует быстрота процесса =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы девочек, поделитесь плз девайсами, которыми пользуетесь для укладки волос в пучок. Особенно интересует быстрота процесса =)
очень хорошая тема. Что только ни покупала для создания пучка, ничего не держит волосы. С обычные шпильками ,кстати, тоже прически хватает на 10 минут тренировки, потом распадается потихоньку. Вот вопрос: сеточка как-то может помочь удержать? Волосы длинные и довольно тяжелые.
смотря куда. у нас, например, на танцы эти бублики запрещены. только пучок из волос. ну а там все просто: резинка крепкая, коса или просто хвост, шпильки штук 8 минимум, смотря какие толстые волосы, сетка....
Мое ноу-хау(глупость, но горжусь).
У дочки волосы длинные, легкие, кудрявые.
Если затянуть туго (коса-обмотка)- пучок будет хилый. Собираю все волосы в хвост. Волосы распределябю ровным слоем вокруг хвоста. Далее насинаю и обхожу вокруг хвоста "французской косичкой прядью вниз", собирая по прядям, как веночек.
Получается такая "корзинка" - одновременно вроде и рыхлая, но красивая и крепко держащаяся. "хвостик" заматываю вокруг. Для пущей крепости могу парой невидимок приколоть корзинку к голове.
Если пошла тема про причёски... Подскажите, пожалуйста, как вы делаете девочке "рОжки"? Мы пока маленькие, волосы не длинные и жиденькие, но лезут в глаза. Чёлку выстригать не хочу. Делаю причёски :) Очень нравятся рожки, но они у нас постепенно вылазят в разные стороны и волосы торчать начинают. Делаю так: хвостик на резинку и на последнем витке вывожу прядь волос не до конца, получается колечко и из под резинки немного торчат остатки хвостика, их я оставляю торчком для красоты. Может что не так делаю? Видела неоднократно на таких же маленьких с такими же недлинными жиденькими волосиками красивые рОжки, ничего не торчит и явно крепко держится, да и рОжки выглядят объёмнее, и волосы в них будто завитые что ли. Как правильно делать такую причёску? Очень хочется!
Рожки как?
шпильки хорошо держат неровные, которые как бы под углом загнуты, capezio покупаю специальные балетные (на гимнастику)
А такая штука удобна для пучка? не пойму, как ее концы прячутся , просто волосами прикрывают? http://ru.aliexpress.com/item/2013-hairbands-beautiful-princess-headdress-sponge-balls-twist-Hairdisk-hair-jewelry-popular-hair-accessories-Wholesale/1593312656.html
А с такой резинкой можно пучок сделать? http://www.danceplus.ru/item985.html Есть смысл её по магазинам искать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения