24
Понимания и одежда
Всем здравствуйте. Дочка (6 лет) фанатеет от май литл пони. Ей на следующий год в школу. Просит ранец с героями этих мультфильмов. Да и об одежде мечтает. Я только один ранец видела в Гуливере и тот без лямок, но с телескопической ручкой. И одежду нигде не встречала. Есть куча вещей с другими героями: русалочка, винкс, Барби, братс, монстер хай и т.д., а вот с пони я не видела:( Может кто где видел, подскажет, где купить одежду и ранец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте. Дочка (6 лет) фанатеет от май литл пони. Ей на следующий год в школу. Просит ранец с героями этих мультфильмов. Да и об одежде мечтает. Я только один ранец видела в Гуливере и тот без лямок, но с телескопической ручкой. И одежду нигде не встречала. Есть куча вещей с другими героями: русалочка, винкс, Барби, братс, монстер хай и т.д., а вот с пони я не видела:( Может кто где видел, подскажет, где купить одежду и ранец?
Моя тоже фанат пони вот тут покупала http://maryadarya.ru/category/odezhda-my-little-pony-/
Правда там разбирают быстро большие размеры) Но мы платье, пару футболок и пижамку отхватили) Качество очень хорошее. Футболку с длинным рукавом от пижамы дочь носит в сад) Она реально выглядит не как пижама.
Правда там разбирают быстро большие размеры) Но мы платье, пару футболок и пижамку отхватили) Качество очень хорошее. Футболку с длинным рукавом от пижамы дочь носит в сад) Она реально выглядит не как пижама.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения