Шапки рэйма
Некоторые модели, в том числе для совсем маленьких, с завязками-косичками. Как такие шапки носить? Если не завязывать, тогда почему такие модели для малышей 1,5-2 лет? Им же обычно на завязках берут. Если завязывать, то не толсто ли будет под подбородком ребёнка? Или есть какой-то способ по-другому завязывать такие шапочки? http://www.reimashop.com/ru/Категории/Reima/Аксессуары/Головные-уборы/Кепки/Шапочка-Capella/p/518239-4620
И ещё вопрос про размеры. Меряли в магазине р-р 52 - в самый раз, даже можно немного побольше, т.к. в обтяг, да ещё в садике же не будут с волос резинку снимать, прямо так оденут, а с хвостиком шапка даже маловата немного, плюс после стирки сядет. т.е. наверное надо р-р 54 брать? Жалко его в магазине не было, чтобы померить. Не знаю на сколько различаются шапки в 1 размер. По таблице на сайте рэйма на наш возраст (доче к зиме 2г будет) идёт 48-50, а 52-54 на 6-7 лет. Что-то не пойму я теперь.
И ещё вопрос про размеры. Меряли в магазине р-р 52 - в самый раз, даже можно немного побольше, т.к. в обтяг, да ещё в садике же не будут с волос резинку снимать, прямо так оденут, а с хвостиком шапка даже маловата немного, плюс после стирки сядет. т.е. наверное надо р-р 54 брать? Жалко его в магазине не было, чтобы померить. Не знаю на сколько различаются шапки в 1 размер. По таблице на сайте рэйма на наш возраст (доче к зиме 2г будет) идёт 48-50, а 52-54 на 6-7 лет. Что-то не пойму я теперь.
И как Вы планируете закрывать горло?
Веревочки эти будут мокрыми/грязными у маленького ребенка, гуляющего в дет.саду.
ИМХО шлем оптимально (я даже собственную дочь - ярую их противницу - уговорила на шлем, правда, только к 3-м годам :) ). А такие шапки носим в выходные, не в сад.
56размер в 2 года будет очень велик.