60
Обувь с Гортексом: что кроме Ecco?
Евочки, кто еще кроме фирмы Ессо выпускает непромокаемую зимнюю обувь (типа Гортекса материал)?
На размер 37 для подростка девочки там уже взрослые цены, 10 тыщ за зимние сапожки.
Я в шоке.
Посоветуйте альтернативу, пожалуйста, по маркам обуви и магазинам.
(Я из Москвы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, кто еще кроме фирмы Ессо выпускает непромокаемую зимнюю обувь (типа Гортекса материал)?
На размер 37 для подростка девочки там уже взрослые цены, 10 тыщ за зимние сапожки.
Я в шоке.
(Я из Москвы)
Я в шоке.
(Я из Москвы)
Автор
Рикосту еще посмотрите.
Примиджи.
Девочки, где купить эти марки в Москве- викинги, рикоста и другие? я посмотрела в терволине - их нет. В меге тоже не вижу. Может не там смотрю?))
С удовольствием посмотрела бы что-то еще кроме экко, что не промокает и можно в лагерь в зимний взять. Но 10 тыщ на 1 сезон для меня перебор (то, что сейчас в экко на зиму стоит 37р.). Б/у - думала. Не рискну, потому что не знаю, вдруг уже промокающие. А мне надо уверенность, что в зимнем лагере будут не промокать.
Ну и не тракторы, а по ножке)
С удовольствием посмотрела бы что-то еще кроме экко, что не промокает и можно в лагерь в зимний взять. Но 10 тыщ на 1 сезон для меня перебор (то, что сейчас в экко на зиму стоит 37р.). Б/у - думала. Не рискну, потому что не знаю, вдруг уже промокающие. А мне надо уверенность, что в зимнем лагере будут не промокать.
Ну и не тракторы, а по ножке)
Автор
посмотрите viking. мой старший ребенок носит уже 5 лет эту обувь, нареканий нет. сейчас купила 36 размер за 3700 всего лишь
а где Primigi живьем посмотреть (желательно ВАО или ближайшие СВАО, ЮВАО)? Чтобы не интернет магазин, а обычный?
Anonymous
Хотела тоже самое спросить, но только нам для мальчика на 37- 38 размер нужно. Где и что посмотреть на зиму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения