57
Опять одежда в школу
Пошли в первый класс, холодает. Встал вопрос с головным убором сыну. До школы осенью и зимой ходили в шлемах. Что сейчас делать? Ходят ли дети в школу в шлемах или это уже некомильфо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли в первый класс, холодает. Встал вопрос с головным убором сыну. До школы осенью и зимой ходили в шлемах. Что сейчас делать? Ходят ли дети в школу в шлемах или это уже некомильфо?
Anonymous
ну у меня сын от шлема отказался еще в 5 лет... в чем ходят другие дети вот убейте меня из рогатки понятия не имею, просто не вижу, Вам не все равно, если Ваш ребенок надевает спокойно и идет, то почему нет?...
Мой к одежде равнодушен, что одела, в том и ушел. Соответственно, всю прошлую зиму в холодные дни ходил в шлеме и не жаловался.
Его друг тоже ходит в шлеме и не питюкает.
А еще один приятель оказался носить наотрез.
Его друг тоже ходит в шлеме и не питюкает.
А еще один приятель оказался носить наотрез.
2-й класс, дочка шлемы не но носит, сын зимой исключительно шлем- уже сейчас пытался его нацепить
Anonymous
Неужели дети без шлемов вымрут? Ну купите шапку более плотную закрывающую уши - делов то!
Сыну! Вот девочке - да, проблема. Все косички испортятся.
Anonymous
Моя в 1 и 2 классе носила шлем, думаю, в 3-м тоже его еще поносит. Это удобно - в уши не дует и шарф не нужен.
Купите первокласснику ондатровую шапку для солидности.
Anonymous
Шлемы нормально смотрятся, имхо, на младших школьниках. Только без висюлек и помпонов.
ненавижу шлемы.дети как сироты в них выглядят.Простите,Это только мое мнение:-( У дочки- 4 класс, ни один мальчик в шлеме уже не ходит
Anonymous
Я б поугарала про себя над таким школьником.
Anonymous
Вообще без разницы...
Вообще, конечно, изумляет, что встречаются мамы, готовые "угорать" над одеждой чужого ребенка. Интеллект - его не скроешь.
Мой в 4 классе носил шлем киват, размер четверка по моему, а есть и еще больше. Думаю, что и в этом году не откажется. У него есть и другие шапки, но когда он идет гулять- ему проще не вязать шарфы и не дергать на уши шапки. Он и в куоме не отказывается ходить. Он предпочитает то, в чем ему тепло.
Зы: кстати, другая фирма, не буду называть, никогда до этого не выпускавшая шлемы для детей старше 10 лет, в этом году стала делать почти копии кивата на детей подросткового возраста. Значит спрос есть!
Зы: кстати, другая фирма, не буду называть, никогда до этого не выпускавшая шлемы для детей старше 10 лет, в этом году стала делать почти копии кивата на детей подросткового возраста. Значит спрос есть!
На других мне пофиг, своим конечно я такое не надену ни в год, ни в 7)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения