14
Что привезти из Германии?
Не уверена, что в правильный раздел пишу...
Муж с сыном 8-ми лет едут в Германию на неделю. Также имеется младенец 6-ти месяцев.
Что просить привезти из детского? Пока ничего, кроме Рикосты на зиму старшему в голову не приходит...
Муж не любитель гулять по магазинам, но может зайти в конкретное место и купить, что просят.
Те же Рейма, Травалль там доступны? Куда за ними?
Знаю, что можно зайти в СandA и в HM, но что там брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе уверена, что в правильный раздел пишу...
Муж с сыном 8-ми лет едут в Германию на неделю. Также имеется младенец 6-ти месяцев.
Что просить привезти из детского? Пока ничего, кроме Рикосты на зиму старшему в голову не приходит...
Муж не любитель гулять по магазинам, но может зайти в конкретное место и купить, что просят.
С разрешения автора, спрошу здесь. У меня брат часто ездит, привозит детям лекарства. Но он не говорит и ему нужно бывает название лекарства на немецком или действующее вещество. В этот раз хочу попросить рыбий жир старшему, 3 г., подскажет кто-нибудь какой лучше и название?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения