137
Сумашедшие дни в Стокманне.
Ну что, начнем?
В этом году акция пройдет с 8 по 12 октября. Кто каталог видел?
Всем анонимам с "фи" предлагается пойти в другие темы сразу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, начнем?
Я несколько раз ездила,каждый раз всё на чудо надеялась :)
Спецпошив - по качеству тянет на колхозный рынок.
Остальное или по обычной цене или дороже.
Были куплены колготы детям и футболка мужу - никакого улова :)
В сети уже третий год шутят, что кроме туалетной бумаги - всё остальное фикция :)
Спецпошив - по качеству тянет на колхозный рынок.
Остальное или по обычной цене или дороже.
Были куплены колготы детям и футболка мужу - никакого улова :)
В сети уже третий год шутят, что кроме туалетной бумаги - всё остальное фикция :)
Anonymous
поеду за туалетной бумахой и колготками дочке,только в СД там есть такие,но не дешево правда...мужикам своим носки -недельку возьму,трусов брэндовых.Себе духи и блендер...ох.
Anonymous
Ни разу не ездила и не собираюсь
Anonymous
Спасибо за каталог.
Правда, в этот раз только детский трикотаж приглянулся) наверное, больше ничего не надо просто)))
Правда, в этот раз только детский трикотаж приглянулся) наверное, больше ничего не надо просто)))
А чем отличается спецпошив от обычного?
Anonymous
если Ева игнорит СД,откуда там такие очереди то,А)
Anonymous
Вчера в Стокманне смотрели пуховики мужские Канада Гуз. В ЦУМе модели стоят 35-38, в Стокманне при оч плохом выборе ценник 45! Вот и делайте выводы - к СМ просто скинут немного до реальной цены, настоящей выгоды не будет.
Anonymous
в этом году на зимней распродаже купила ребенку комбезы, которые висели на СД в октябре, за пол-цены. вот-так!
Anonymous
Понравился пластилин плей -дох 895 руб. , зашла спецом в инет магазин первый попавшийся, а он там дешевле на 5!!!! :) рублей, 890 стОит. Вот действительно на лохов расчитано. Керри еще мне нужен комплект д/д размер 98, цена 3990 руб, про расцветки не буду, нормальные, но сегодня днем по наводке с евы на купивип заказала комплект за 3700 (с доставкой), цены на обувь высокие, если только на взрослую дочку что-то присмотрю, бумагу туалетную всегда беру, и в гастроном захожу.
Anonymous
Девочки, может у кого есть возможность отфоткать каталог? ссылку вконтакте работа блокирует.
Anonymous
В СД в детском отделе ловить нечего, имхо. Выгода оч.сомнительная. Может выгодно на на самых маленьких до года-двух, а так..
В периоды скидок беру там только шапки/варежки/носки.
В периоды скидок беру там только шапки/варежки/носки.
Anonymous
Стокманн не для бедных и экономных.
Anonymous
А чего то шлемов Киват не вижу, они стандартно ведь были всегда на СД
Девочки, помогите определиться с комбезом! Нужно на мальчика 5 лет для горок и сада.
Выбираю между пятничной реймой и субботним name it (в том году были хорошие отзывы вроде по этим комбезам, ветровками этой фирмы очень довольна)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29161027/?item=29155816 рейма
http://nameit.com/name-it/whole-suits/kids-wind-snowsuit/13098419,en_GB,pd.html?dwvar_13098419_colorPattern=13098419_AndeanToucan&forceScope=
У реймы не нра цвет, вернее не известно для мальчика будет синий или серый, а name it не носили.
Буду благодарна за любые советы.
Выбираю между пятничной реймой и субботним name it (в том году были хорошие отзывы вроде по этим комбезам, ветровками этой фирмы очень довольна)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/29161027/?item=29155816 рейма
http://nameit.com/name-it/whole-suits/kids-wind-snowsuit/13098419,en_GB,pd.html?dwvar_13098419_colorPattern=13098419_AndeanToucan&forceScope=
У реймы не нра цвет, вернее не известно для мальчика будет синий или серый, а name it не носили.
Буду благодарна за любые советы.
Anonymous
Киньте ссылку на сайт сумасшедших дней, пожалуйста, не могу найти.
Подскажите, сколько в обычной жизни стоят Суперфиты, которые в четверг будут за 3790???
Я их купила в прошлом году на Сум. днях, но по-моему за 2900 или около того, сейчас сильно дороже. А на Совенке или в др. магаз. почем они?
Я их купила в прошлом году на Сум. днях, но по-моему за 2900 или около того, сейчас сильно дороже. А на Совенке или в др. магаз. почем они?
Случайно один раз приехала в Мегу теплый стан в первый день.Про акцию узнала, когда зашла В ТЦ. И сразу поняла откуда такое название у акции. Народ просто сума посходил. Очереди огромные, такой ажиотаж, что я тоже поддалась. Решила что то купить. В итоге подошла к кассе , увидела 30 человек народу, вспомнила советское время и передумала
Девочки, кто знает, косметику быстро разбирают? Интересует тушь, но утром поехать не смогу. Во второй половине дня уже бесполезно ехать?
Стокманн
Расскажите кто приехал уже-все также смертоубийство??!
Золотой вавилон В 09:05 были там спустились в гастроном купили что планировали, кассы были свободные. Народ еще выбирал. Народу много в детский да же не поднималась, порадовали мужчины со списком четко быстро передвигались:)
Отзовитесь! Кто завтра едет в Золотой Вавилон к самому открытию за комбинезоном Керри?
Я на прошлые СД купила в посудном отделе огромную деревянную доску и миску. А когда пришла домой и содрала новый ценникк СД, то увидела, что предыдущий рублей на 200 дешевле. Обидно(
Anonymous
ВНИМАНИЕ! Сегодня примерно в 15.45 кто-то в гастрономе Метрополиса потерял пакет с детскими вещами! Их передали в детский отдел! Обращайтесь туда.
Пишу на всякий случай, вдруг кто-то с Евы?
Пишу на всякий случай, вдруг кто-то с Евы?
Anonymous
Подскажите про сегодняшние зонты Глобал, стоит взять? Нет возможности покрутить, но есть возможность заказать.
Anonymous
Сегодня купила керри 134р. Несколько лет беру на СД эти комбезы. Большей ростовки нет, что вы девочки на рост 140см. на зиму покупаете Д/М?
Anonymous
Про Рейму. Может кому пригодится инфа, в этом году рейма с СД не большемерит. Разница между размерами с реймой со звездами 2 годичной давности у штанов 1,5 см., у куртки 3 см.
Anonymous
Сегодня в Меге на БД расхватали Керри, толпа просто смела, какие то полоумные мамашки и тетки, хватали по несколько штук,потом менялись. Со стороны смешно)))))
Anonymous
Девочки, подскажите пожалуйста! п/к боги за 895 рублей с утеплителем? на холодную осень-теплую зиму?
Anonymous
A покажите кто нибудь третий цвет керри ( в каталоге фото двух, а написано три цвета). Вот думаю жалеть что не поехала или нет))
Anonymous
Странно, где ажиотажи прошлых лет? :)
Была сегодня в Золотом Вавилоне, поехала за кофе-какао и сыром. :) Народу мало, очередей нет, ажиотажа нет. Как будто обычный выходной день.
По детскому отделу прошлась, по-моему полно всего висит, реймы-керри полно. Прикольные эти, меховушки, но что-то не решилась взять.
Была сегодня в Золотом Вавилоне, поехала за кофе-какао и сыром. :) Народу мало, очередей нет, ажиотажа нет. Как будто обычный выходной день.
По детскому отделу прошлась, по-моему полно всего висит, реймы-керри полно. Прикольные эти, меховушки, но что-то не решилась взять.
а есть где нибудь пристрой керри?
Заходила вчера в Метрополисе в Стокманн. Никакого особенного ажиотажа. Может, все нахватали уже? Висит Рейма-Керри, только по моему больше малышовых размеров. Куома за 2890 расцветка на девочку (розовая с рисунком) и мальчика (черная с рисунком, сомнительная, на мой взгляд для мальчика). Видела сайт, где черную Куому можно за 2600 купить без всяких СД.
Anonymous
Девы,пожскажите,сколько грамм утеплителя в Керри комбезах малышовых было?Знакомая купила-сомневается не холодно ли на зиму будет?
Девы, а паштет из утки должен тухлецой попахивать? я просто щас беременная с токсикозом и обычно паштеты вообще не ем (не люблю), а тут такая хочуха накатила, но дома открыла, а мне воняет...или у меня искажение запахов идет? мужу вроде не пахнет ничем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения