139
Зачем так одевают детей?
Сколько раз замечала. Приходишь к кому в гости а дети девочки одеты в одни колготы! Один раз вообще обаЛдела! Белые эластичные колготы без майки! О чем мамашки думают!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько раз замечала. Приходишь к кому в гости а дети девочки одеты в одни колготы! Один раз вообще обаЛдела! Белые эластичные колготы без майки! О чем мамашки думают!
Шипящая красавица
Я всегда детей дома одеваю прилично. Колготки вообще дома никто не носит из детей. Зачем колготки, если можно одеть симпотичные штанишки и кофточку? И тепло и красиво и удобно.
Anonymous
Конечно же неприлично, но только после полового созревания.
Мои дети вас бы вообще шокировали, помню как я им внушала что при посторонних людях в доме ходить голыми неприлично. Сделали они мне уступку, ходят в трусах. Не любят они носить одежду дома. После душа халат, спят голыми, и трусы считают достаточной домашней одеждой.
Мои дети вас бы вообще шокировали, помню как я им внушала что при посторонних людях в доме ходить голыми неприлично. Сделали они мне уступку, ходят в трусах. Не любят они носить одежду дома. После душа халат, спят голыми, и трусы считают достаточной домашней одеждой.
Anonymous
Моч дома в трусах. Если кто потходит, но к нам никто не ходит.., шорты и футболка
Anonymous
Не поняла возмущения, или под "белыми эластичными колгоТ(к)Ами" трусов не было?
ps ни разу ни в одних гостях не видела детей без одежды. Вы, может, в семью к одним и тем же нудистам всегда ходите?
ps ни разу ни в одних гостях не видела детей без одежды. Вы, может, в семью к одним и тем же нудистам всегда ходите?
Anonymous
автор, разделяю ваше недоумение. Если приглашают гостей, надо к ним чуточку уважения проявлять, это касается внешнего вида всех членов семьи. Опрятная, чистая, красивая одежда. Что там без гостей носят, никого не касается.
Anonymous
Вот зачем так одеваются девушки и даже зрелые женщины, и вовсе не худые, вот что мне не понятно. Т.е. иногда ей-богу, будто юбку потеряли.
Ой, а я как - то стала мириться с реалиями. Приходишь в гости, там дети без трусов бегают( да и вообще без одежды), мамы с голыми сисями сидят у всех на виду кормят..... Первое время у меня шок всегда был, теперь ничему не удивляюсь. Ребенок в колготках - это уже прям вечерний вариант!
А мне,бездетной, всегда казалось, что если ребёнок в колготках без платья или юбки, с одной кофточкой, значит, либо не успели надеть\одеть, либо просто "нечего очень-то рядиться! Не бог знает какое (pare), простой вечерок..."\с
Anonymous
Сегодня в ТЦ такую девочку видела-лет пяти, в футболке, ботинках и тонких колготках. Видимо, мама привела ее в магазин в теплом комбинезоне и сняла его, чтоб не жарко было. Выглядела девочка странно, конечно.
Anonymous
вообще-то, изначально слово-то именно "колготы". Не смотрела, о, думаю, в советских словарях именно оно будет зафиксировано.
вот поэтому я приглашаю в свой дом только людей которые пришли ради нас а не ради того чтобы оценить мое воспитание или мой достаток.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения