25

Ищу теплый комплект

ДД) Нужен очень теплый зимний комплект на мальчишку шести лет (хууууденький и рост 116). Есть комбез Авеко, но в сильные морозы не пойдет - мерзлявый сын. Нельс дорого, да и как-то не хочется пуха - был один раз, чистить замучались. Кико не нравится чисто визуально( Посоветуйте фирмы, пожалуйста)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД) Нужен очень теплый зимний комплект на мальчишку шести лет (хууууденький и рост 116). Есть комбез Авеко, но в сильные морозы не пойдет - мерзлявый сын. Нельс дорого, да и как-то не хочется пуха - был один раз, чистить замучались. Кико не нравится чисто визуально( Посоветуйте фирмы, пожалуйста)
Мне потом не забудьте про альтернативу написать))) Пока будем донашивать 300 кр хуппу прошлогоднюю. На 8 лет на след. зиму что-то будет надо. Куртку теплую. Штаны я отдельно куплю. Надо легкую, можно пуховик наверное... это ж на мороз. Главное легкая теплая и не дубовая. Керри не хочу из принципа)))) С опушечкой меховой, карсивенькую. Пуховичок у нас реймовский, хорошенький.. Но тонковат на -15 уже.
Наверное, прокачусь до Персея - потрогать хочется. И цвета хочется яркого - летнего, чтоб в сугробе не потерялся))))
Шалуны очень теплые, но верхняя ткань слабее, чем у Керри.
Nano зимний посмотрите, комплект хороший, продуманный.
Айспик. На удивление хорошая курточка-пуховик оказалась. Покупалась в Спортмастере, не в СП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения