45

Юбка или платье?

Начинаем ходить в садик в ГКП. Хочу быстренько одежку заказать, потому что поняла, летнее все как-то неудобно будет.
Мнения разделились, как будет удобнее? Девочка, 2 года.
Туника(трикотажное платье) и леггинсы(колготки)
или кофточка с длинным рукавом + юбка
Гулять они там будут.
Удобно ли будет впихивать низ туники-платья в штаны комбеза? Подруга говорит платья там снимают.
Например, платье такое

или такая юбка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем ходить в садик в ГКП. Хочу быстренько одежку заказать, потому что поняла, летнее все как-то неудобно будет.
Мнения разделились, как будет удобнее? Девочка, 2 года.
Туника(трикотажное платье) и леггинсы(колготки)
или кофточка с длинным рукавом + юбка
Гулять они там будут.
Удобно ли будет впихивать низ туники-платья в штаны комбеза? Подруга говорит платья там снимают.
Например, платье такое

или такая юбка
Почитала старые темы, говорят лучше сарафан :(
мне нравилось платье с колготками, в саду обычно жарко, поэтому платье с носочками, легинсы в группу не удобно оказалось, только на прогулку в виде термобелья. Юбка удобно тем, что можно несколько дней носить, только футболки менять
У нас туника и леггинсы или футболка и х/б штаны весь сад были.. Ну иногда футболка+юбка.
Знаете, спросите воспитателей.
У моей воспитательницы вроде молодые были, но ... Каких-то советских взглядов.
Легинсы с носочками их вводили в ступор. Воспринимать их как аналог колгот они категорически не хотели, и все время норовили дочку перед прогулкой переодеть, и я обнаруживала то носки под колготами, то уличные брюки, надетые на голые ноги!
Хотя лично я (хотя у меня 1 ребенок, а не 30), верхнюю одежду для прогулки тупо надеваю на домашние легинсы и тунику.

Ладно, думаю, колготок у нас тоже полно, но вариант со "снять платье надеть топ" я сочла чрезмерным, поэтому стала одевать дочку в лонгслив с сарафаном.
Тут тоже оказалось не все так просто, потому как воспитатели настырно требовали маечку. Ну вот куда, скажите??!! Лонгслив + сарафан -уже 2 слоя одежды, жарко ведь. В итоге забирала из сада уже с маукой под футболкой и сарафаном...
Повторяла просьбу 1000 раз, но...
Наверное, сложно им запомнить, кого во что одевать, детей в группе не так уж и мало...
Они гулять будут?
У нас в группе было жарко, поэтому я ребенка переодевала в носки-шорты-футболку (в девочковом варианте была бы юбка+футболка). А на прогулку они выходили когда их забирать пора- я приходила не на улицу, а на 15 минут пораньше и помогала одеваться.
Остальные были в колготках-лонгсливах-юбках (или шортах на колготки)
Удобнее сарафан или юбка-кофта-колготы.
Потому что в этих случаях снимается только юбка или сарафан и ребенку проще одеться на прогулку. После прогулки надо тоже просто скинуть комбез и надеть юбку или сарафан.
А если в платье, то его надо снимать и полностью одеваться на прогулку.
Anonymous
Накупите трикотажных костюмов-штанишки и толстовка,ваша девочка точно будет одета удобнее и лучше всех.
Anonymous
Вот так? Не мнется,не задирается,не надо до трусов раздевать и вообще выглядит лучше всех платьев и сарафанов! Обожаю у нас в группе девочек,одетых так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения