57
Ходить По кружкам в чем?
Собственно вопрос для девочки 6 лет. Обычно носим полукомбез или утепленные брюки на колготы, а тут начали ходит в кружок ( перемещаться на транспорте). Так вот как одеться то? Если джинсы просто, то холодно, в утепленных будет жарко на кружке, джинсы под комбез слишком уж, юбка помнется
Как своих одеваете для таких случаев?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос для девочки 6 лет. Обычно носим полукомбез или утепленные брюки на колготы, а тут начали ходит в кружок ( перемещаться на транспорте). Так вот как одеться то? Если джинсы просто, то холодно, в утепленных будет жарко на кружке, джинсы под комбез слишком уж, юбка помнется
Научите
Соберите пару тройку комплектов колготки+юбка+футболка длинный рукав и готово. Снимаете верхнюю и остается только юбку добавить.
Ну и +туфельки конечно.
Ну и +туфельки конечно.
Anonymous
колготки и кофточка, с собой юбка или сарафан; джеггинсы/леггинсы с носками и туника (сверху на это теплые штаны и куртка)
Я на свою надевала джинсы без колготок и сверху на них полукомбез. Или колготки с юбкой, сверху полукомбез. Чего уж там по сто раз переодеваться, в коридорах вечно места нет, а тут сняли полукомбез и готово.
У нас автоматически выработалось: колготки плюс теплый полукомбез. Приходим на кружок, снимаем полукомбез, надеваем сменку и юбку. То есть юбка и сменка носятся постоянно с собой.
Anonymous
Моей удобно в комплектах лосины+туника,носки легко стирать а туники отлично заправляются в п.комбинезон
А я одна такая,у кого ребенок одет в сарафан,кофточку,обычные колготки и сверху просто длинное пуховое пальто и высокие сапожки-дутики? И так с 3 лет ходит.Еще ни разу не замерзла.Просто все эти штаны от комбезов ужасно ведь неудобно там,где надо раздеваться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения