29

Помогите с хорошей прогулкой

Девочки, помогите выбрать прогулку. Сейчас ребенок новорожденный, катаемся в люльке Бебикар. Мне нужна сейчас и на будущее прогулочная коляска с нуля, сначала к маме, чтобы я когда приезжаю к ней смогла гулять с ребенком у нее, а летом увезти ее на дачу и катать ее там, ну осенью привезти обратно соответственно. Разбирать-собирать Бебикар и возить с собой в машине совершенно не хочется, да и тяжело мне сейчас после родов это делать.

Итак, что хочу и что нужно:
1. Трехколесную, с большими колесами, большое сиденье ну и классную-красивую :)
2. Хорошая проходимость по буреломам, бездорожью, снегу и ты.пы.
3. Входила в маленький лифт

Ну из основного это все.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите выбрать прогулку. Сейчас ребенок новорожденный, катаемся в люльке Бебикар. Мне нужна сейчас и на будущее прогулочная коляска с нуля, сначала к маме, чтобы я когда приезжаю к ней смогла гулять с ребенком у нее, а летом увезти ее на дачу и катать ее там, ну осенью привезти обратно соответственно. Разбирать-собирать Бебикар и возить с собой в машине совершенно не хочется, да и тяжело мне сейчас после родов это делать.

Итак, что хочу и что нужно:
1. Трехколесную, с большими колесами, большое сиденье ну и классную-красивую :)
2. Хорошая проходимость по буреломам, бездорожью, снегу и ты.пы.
3. Входила в маленький лифт

Ну из основного это все.
Red Castle Whizz посмотрите. Никак рука не поднимается с ней расстаться, хотя мелкий уже совершенно против коляски))) У нее не самые большие колеса, но за счет великолепной амортизации она легко прет везде.
Еще мне очень нравится Joove Zoom, но он более жесткий.
Классная коляска BOB но с огромным минусом - нерегулируемая ручка(
Джоггер и Саммит не подойдут под Ваши требования из-за лифта.
Собираюсь покупать чикко эктив 3. У сестры есть такая- оч довольна. И под ваши требования подходит.
А перекидные ручки нонче бывают у колясок? И может я зря на 3-х колесную уперлась? Может 4-х колесную посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения