10

Первоклашке в чем зимой ходить?

На следующий год идти в школу.
Встал вопрос выбора верхней зимней одежды (хочу на след.год заказать).

В чем девочки-первоклашки ходят в школу: в куртках+штаны (п/к) или лучше пальто (полупальто)??? В п/к+кртка зимой как-то мне спокойнее. Но удобно ли это будет для ребенка, столько всего одевать?????? Раньше всегда на самые холода брала к основной куртке+Керри 330гр. А первоклашке на зиму надо Керри???? Не будет ли слишком жарко? Не соображу.... Но одним Керри на зиму не обойтись, если зима будет слякотная - в керри будет жарко.
Что у вас на зиму для первоклашки?????-пальто, полу пальто, костюм.Какой марки?

А так же такой вопрос стоит относительно осени. В чем лучше?

До этого всегда носили куртку+п/к. А сейчас всю голову уже себе сломала в раздумьях.....

спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На следующий год идти в школу.
Встал вопрос выбора верхней зимней одежды (хочу на след.год заказать).

В чем девочки-первоклашки ходят в школу: в куртках+штаны (п/к) или лучше пальто (полупальто)??? В п/к+кртка зимой как-то мне спокойнее. Но удобно ли это будет для ребенка, столько всего одевать?????? Раньше всегда на самые холода брала к основной куртке+Керри 330гр. А первоклашке на зиму надо Керри???? Не будет ли слишком жарко? Не соображу.... Но одним Керри на зиму не обойтись, если зима будет слякотная - в керри будет жарко.
Что у вас на зиму для первоклашки?????-пальто, полу пальто, костюм.Какой марки?

А так же такой вопрос стоит относительно осени. В чем лучше?

До этого всегда носили куртку+п/к. А сейчас всю голову уже себе сломала в раздумьях.....

спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения