15

Конверт в коляску

Ищу конверт в коляску на натуральной овчине. Хочу пользоваться от 0 мес. (т.е. в люльке) и до ... (т.е. в прогулке и на санках). На что обратить внимание при покупке? Какие конверты удобнее (Те, что на два отдельных куска раскрываются или одним большим полотном идут?). Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу конверт в коляску на натуральной овчине. Хочу пользоваться от 0 мес. (т.е. в люльке) и до ... (т.е. в прогулке и на санках). На что обратить внимание при покупке? Какие конверты удобнее (Те, что на два отдельных куска раскрываются или одним большим полотном идут?). Спасибо!
Anonymous
Меховой конверт не самый удачный выбор на моем опыте. Я по отзывам выбирала, купила Кристи Тула. И все равно разочарована
Во-первых, тяжелый, неуклюжий какой-то. Засунуть в люльку можно (у меня Тевтония была), но для ребенка более 3 месяцев места там уже нет, этот конверт занимает все пространство, большой для немецких люлек
Во-вторых, очень теплый, просто голого ребенка туда в морозы можно запихивать :). Наверное для Сибирских морозов он самое то, в слякотной Москве по пальца пересчитать дни, когда он по настоящему пригодился.
В третьих, никуда толком он не влезает и хорошо не подходит. В люльку не влезает - топорщится, в прогулку торчит и болтается низ, в автокресло ремни не подходят по прорезям. Вот только в санки не пробовала еще...
Вот сейчас бы не стала брать универсальный конверт, только под конкретную коляску.
И меховой не нужен тоже, пуховый за глаза просто. Ну или на шерстяной подкладке.
Anonymous
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения