30
Какой комбинезон на зиму лучше?
Ищу ребенку (3,5 года, рост 102см) зимний комбинезон, вообще в них не разбираюсь, подскажите, какой лучще. Хочу не слитный, а чтоб отдельно полукомбинезон и куртка. Какой наполнитель лучше, натуральный пух или искусственный (какой-то изософт видела). Ребенок не очень активный (т.е. не носится по улице или детской площадке как сумасшедший, гуляем обычно в парке спокойным шагом), но и не мерзлявый. Подскажите, что лучше посмотреть? До этого был раздельный комбинезон на пуху, ноу-нэйм, даже не знаю, сколько там в граммах того пуха было, но штаны были ооочень толстые, а куртка не очень. И куда лучше съездить посмотреть, в какие ТЦ (в Москве)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу ребенку (3,5 года, рост 102см) зимний комбинезон, вообще в них не разбираюсь, подскажите, какой лучще. Хочу не слитный, а чтоб отдельно полукомбинезон и куртка. Какой наполнитель лучше, натуральный пух или искусственный (какой-то изософт видела). Ребенок не очень активный (т.е. не носится по улице или детской площадке как сумасшедший, гуляем обычно в парке спокойным шагом), но и не мерзлявый. Подскажите, что лучше посмотреть? До этого был раздельный комбинезон на пуху, ноу-нэйм, даже не знаю, сколько там в граммах того пуха было, но штаны были ооочень толстые, а куртка не очень. И куда лучше съездить посмотреть, в какие ТЦ (в Москве)?
Anonymous
Езжайте в Стокман, покупайте Керри 330 грамм. Самый теплый комбез, на морозы отлично, на теплую зиму жарковато, но для маленьких, думаю, не критично, можно на тонкую футболку носить.
В отличия от пуха, легко стирается, быстро сохнет.
В отличия от пуха, легко стирается, быстро сохнет.
Тилсон посмотрите,очень теплые и красивые комбезы. И намного красивее Реймы и Керри.
Девочки, а подскажите, нельс - хорошие комплекты?ищу девочке на 4.5 года, до этого на зиму всегда были керри, все нравилось, кроме расцветок и однообразия, хочется чего-то новенького в этот раз..
присмотрела nels barbara - что скажете,как по качеству?
присмотрела nels barbara - что скажете,как по качеству?
не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения