20

Набор Лего мальчику на 2 года. Какой?

Хотим подарить племяннику набор ЛЕГО на др, но не можем выбрать какой именно) Поделитесь,пожалуйста,опытом.
У него есть большая коробка с кубиками, несколько зверюшек и набор с машинками-трансформерами небольшой. Очень любит строить, какие-то башни,дома, супер машины...)) На мой взгляд можно было бы еще много-много кубиков, они быстро заканчиваются и за них драка,т.к. в семье еще старший ребенок 6 лет. Муж считает, что кубики - это скучно, лучше корабли, поезда, крепости ("Полицейский участок",например, или "Пожарная станция" или "королевский замок"). В 2 года ,на мой взгляд, вряд ли ребенок сможет играть в подобные ролевые игры, придумывать истории.
Пожалуйста,помогите выбрать. Что востребовано у ваших мальчишек?
Хочется удивить и порадовать)
Бюджет 3-5тыс

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим подарить племяннику набор ЛЕГО на др, но не можем выбрать какой именно) Поделитесь,пожалуйста,опытом.
У него есть большая коробка с кубиками, несколько зверюшек и набор с машинками-трансформерами небольшой. Очень любит строить, какие-то башни,дома, супер машины...)) На мой взгляд можно было бы еще много-много кубиков, они быстро заканчиваются и за них драка,т.к. в семье еще старший ребенок 6 лет. Муж считает, что кубики - это скучно, лучше корабли, поезда, крепости ("Полицейский участок",например, или "Пожарная станция" или "королевский замок"). В 2 года ,на мой взгляд, вряд ли ребенок сможет играть в подобные ролевые игры, придумывать истории.
Пожалуйста,помогите выбрать. Что востребовано у ваших мальчишек?
Хочется удивить и порадовать)
Бюджет 3-5тыс
автор
Моему еще нет двух, но все же напишу) Он фанат вот такого набора http://lego.detmir.ru/product/index/id/127454/ Он с этим цирком может провести нереальную кучу времени)
Зоопарк, конюшня, наборы с Тачками, грузовой самолет. Лего вообще любой набор - вне конкуренции, было время, когда очень просили Большой дом, но его сейчас перевыпустили в розовом цвете - передумали ;-)
Зоопарк или наборы мусоровоз, автобус, трактор
я бы купила любой набор, который понравился бы мне в ближайшем магазине. Если парень заинтересуется Дупло, то это будет первый набор из многих и родители докупят обязательно еще. Мой ребенок конструктороман, но Дупло не заинтересовался. Начал сразу с мелкого лего. И на много лет это было отличным подарком, каждый знал, что можно подарить любой набор. Даже если повтор, то все в одну кучу.
Посмотрите Итальянский Unico plus . У них есть серия с пиратами - мальчикам интересно :) Качество как у Лего, полностью совместимы, а стоят дешевле.
машинки? наш уважает, заправку там, питстоп,самолет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения