16
Термобельё
Термобельё "греет" только при физической активности? Нужно ли оно, если ребёнок просто спокойно гуляет, т.е. будет ли тогда такое бельё сохранять тепло? Может тогда выбирать термобельё для средней физ.нагрузки? А маме для прогулки с детьми какое термобельё подойдёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТермобельё "греет" только при физической активности? Нужно ли оно, если ребёнок просто спокойно гуляет, т.е. будет ли тогда такое бельё сохранять тепло? Может тогда выбирать термобельё для средней физ.нагрузки? А маме для прогулки с детьми какое термобельё подойдёт?
Anonymous
У меня старший активный, младший - средне (2г). Если взять всем нам на зиму 100% шерсть - это подойдёт или для старшего что-то другое? Для него хочу носки с термолайтом, чтобы не потели ноги и не мёрзли (потливый + мерзлявый он), кальсоны (рейтузы) + кофта без горла: вот их как раз думаю шерсть взять. Как думаете, нормально будет?
Я не в Москве. Декатлона у нас нет. Какой фирмы лучше взять термобельё, чтобы цены не заоблачные, но и чтобы качество хорошее. Рассматриваю пока Норвег. Про него смотрела сайт, цены... Янус не понра: там не указана амплитуду температур для использования, да и цены повыше, чем у Норвег. Какие ещё стоит рассмотреть фирмы? Где подешевле заказать в инете такое бельё? Скидки? Модель не важна (новая или старая коллекция).
Я не в Москве. Декатлона у нас нет. Какой фирмы лучше взять термобельё, чтобы цены не заоблачные, но и чтобы качество хорошее. Рассматриваю пока Норвег. Про него смотрела сайт, цены... Янус не понра: там не указана амплитуду температур для использования, да и цены повыше, чем у Норвег. Какие ещё стоит рассмотреть фирмы? Где подешевле заказать в инете такое бельё? Скидки? Модель не важна (новая или старая коллекция).
Anonymous
Подскажите и мне, пжта. Ребенок ходит на футбол, зимой занятия на улице, из чего должно быть термобельё, чтоб не мерз и не парился? Мне именно состав, брендов, что вы пишете, я могу и не найти у нас.
Я для дочки десяти лет покупала термоводолазку от Норвег с тонкого трикотажа - на осень самое то. Покупала просто чтобы ребёнку было тепло, для обычных прогулок на улице, на зиму конечно возьму что-то потеплее. Опыт использования мне подсказывает что приобрету именно от этой марки. Легко стирается, не теряет формы после стирки, цвет, не кусачая и мягенькая.
я лично для себя никакого большого преимущества термобелья перед обычной футболкой не заметила. (у меня его куча разного если что) если активно двигаться мокрый будешь, что в термобелье, что в хб футболке. возможно синтетическое термобелье скорее просохнет прямо на теле чем хб футболка, но это надо где-то долго на улице ходить, что бы дождаться пока она на тебе просохнет. Если не сильно активно двигаться, то тонюсенькое шерстяное термобелье не греет сильнее чем хб футболка, важнее что за куртка или что поддето вторым слоем. поэтому если не планируются активных спортивных занятий на улице и нет лишних денег, то я бы не заморачивалась покупкой термобелья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения