15

Хуппа или Керри на годик?

Дочке в конце ноября будет годик. Сейчас пока носит керри 80г.+ стелю в коляску нижнюю часть от конверта крист.

Старшему пять лет подряд покупала рейму на слякоть и керри на морозы, осталась довольна. Подскажите, кто носил и керри, и хуппу, что понравилось больше? Керри что-то поднадоел уже, да и расцветки для девочек особо не приглянулись.

Хуппу смотрела вот такую: http://www.begemotiki.ru/show.html?t=101807

300г. утеплителя в хуппе = 330 керри?

Да, и какой комбез малышке между 80г.керри и 330г??
Думала насчет керри 250г., может, ограничиться только одним комбезом?
Для коляски 250г.+ крист нормально, но дочка наверняка уже ходить будет, и придется сочетать 250г+флис.... а я не люблю эти поддевы...

Извините, что сумбурно написано, направьте мои мысли в правильное русло!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке в конце ноября будет годик. Сейчас пока носит керри 80г.+ стелю в коляску нижнюю часть от конверта крист.

Старшему пять лет подряд покупала рейму на слякоть и керри на морозы, осталась довольна. Подскажите, кто носил и керри, и хуппу, что понравилось больше? Керри что-то поднадоел уже, да и расцветки для девочек особо не приглянулись.

Хуппу смотрела вот такую: http://www.begemotiki.ru/show.html?t=101807

300г. утеплителя в хуппе = 330 керри?

Да, и какой комбез малышке между 80г.керри и 330г??
Думала насчет керри 250г., может, ограничиться только одним комбезом?
Для коляски 250г.+ крист нормально, но дочка наверняка уже ходить будет, и придется сочетать 250г+флис.... а я не люблю эти поддевы...

Извините, что сумбурно написано, направьте мои мысли в правильное русло!
Мама дочки
Если остановиться на керри, как здесь советуют, то что же купить на теплую зиму?Ведь зима может быть разной, и в +5, например, ребенок сварится в керри 330г.
Мама дочки
На первую ходячую зиму нам были удобнее керри 250 и второму хуппа 300 (но она конкретно тоньше керри 330)
В керривском 330 да еще если и в раздельном двигаться малышам не удобно и тяжело.
Anonymous
Спасибо всем ответившим, буду думать)).
Мама дочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения