21
Ecco - помогите с размером!
Чета я запуталась. На ножку 13 см какой размер нужно брать - 22 (по сетке 14,3 по стельке) или 23 (15 см). Собиралась покупать 22, но потом узнала, что стелька с загибом, т.е. до загиба 13,5 где-то получается, запас маленький остается. В то же время боюсь, что в 23 утонем. Девочка, ножка узкая, много откуда вываливается.:( Померять не могу, буду брать б/у. Всем заранее спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧета я запуталась. На ножку 13 см какой размер нужно брать - 22 (по сетке 14,3 по стельке) или 23 (15 см). Собиралась покупать 22, но потом узнала, что стелька с загибом, т.е. до загиба 13,5 где-то получается, запас маленький остается. В то же время боюсь, что в 23 утонем. Девочка, ножка узкая, много откуда вываливается.:( Померять не могу, буду брать б/у. Всем заранее спасибо за ответы!
Anonymous
Сходили померили. Идут в размер, сетка правильная. В 22-м размере запасик маленький, в 23-м побольше. Но они, оказывается, так плотно сидят за счет липучек, что я спокойно решила брать 23. До этого меряли котофей 23 и лэсситэк 23, похожие модели с 2 липучками, так она из них вываливалась просто. При застегнутом сапожке легко вынимала ногу. А здесь, как говорится, почувствуйте разницу. Респект фирме огромный, действительно качество на высоте, цены только в этом году заоблачные - 4990.:(
Автор
Всем спасибо. Купила.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения