25

Колготки вопрос

Пожалуйста , скажите ГДЕ можно купить нормальные колготки для семилетки? Однотонные. Покупаю, стираю и катышки((( Не могу ж я через день колготки выбрасывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста , скажите ГДЕ можно купить нормальные колготки для семилетки? Однотонные. Покупаю, стираю и катышки((( Не могу ж я через день колготки выбрасывать.
Anonymous
попробуйте выворачивать наизнанку перед стиркой, вроде помогает. сейчас ходим в кальцедонии
Anonymous
Меня тоже эти катышки бесят, колготки не скатывающиеся не встречала.стала стирать руками( одно из немногих что стрию руками)и проглаживать,если колготки без пяток и рисунка гладятся секунду. НМ очень хорошие
Anonymous
HM, Zara, Next и какие то из Ашана) катышков нет, но я и стираю из градусах на 30, может поэтому)
Anonymous
А у каких колготок невысокое расстояние от пояса до шагового шва?. А то у нас все, и Конте, и Кальцедония, и Шарманте, все спускаются межу ног? Интересуют именно хлопок/эластан, а не капроновые-микрофибра.
Anonymous
Ох уж эти катышки... Может и не совсем по теме, но на всякий случай... Если уж попались удобные колготки, но закатываются, то я их машинкой от катышков изредка обрабатываю. После 1-2 таких обработок часто перестают закатываться. У нас еще проблема с белыми носками (10 пар на неделю надо - на физ-ру и танцы), практически все поначалу покрываются катышками, так тоже машинкой все убираю... Муторно, но пока альтернативы не нашла. Один вечерок посвящу этому делу, потом вроде нормально.
Anonymous
nirey и next(маломерят только).
Ревон, Войчик понравились, уже какой год беру. Первые - зависит от модели, но однотонные хб, как правило носятся хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения