11

зимний комбез 250 или 330?

Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, новичку. Ребенок мартовский, сейчас 7 месяцев, т.е. зимой ходить еще не будет, ну может стоять начнет ближе к концу зимы. Пока ездим в люльке, потом в прогулочный блок пересядем. Конверта нет, обхожусь пледом. Планирую купить зимний комбез Керри 250 грамм. Не замерзнет? Мне кажется в 330 упарится она. Сориентируйте плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, новичку. Ребенок мартовский, сейчас 7 месяцев, т.е. зимой ходить еще не будет, ну может стоять начнет ближе к концу зимы. Пока ездим в люльке, потом в прогулочный блок пересядем. Конверта нет, обхожусь пледом. Планирую купить зимний комбез Керри 250 грамм. Не замерзнет? Мне кажется в 330 упарится она. Сориентируйте плиз!
Мы в прошлую зиму носили 330 и иногда еще в конверте, ни разу не вспотела. Ребенок тоже мартовский
Anonymous
Прошлогодний мартенок - 330 был.
Спасибо! Заказала комбинезон 330
Ну, значит, я поздно. У меня тоже мартовский сын, всю зиму проездил в конверте и Керри 250. Больше точно не надо было. А без конверта я бы и в 330 не повезла спать на улице два-три часа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения