26
Муфта на коляску
Руки мерзнут :)
Раньше такой роскоши не было, сейчас все мамы с муфтами на колясках. Озаботилась и я. Вопрос простой - спасают ли от холода (-10 и сильный ветер, например) муфты на "чебурашьем" меху за 800-900 рублей? или имеет смысл покупать натуральную овчину типа Кайзер?
в связи началом с зимнего сезона и необходимостью покупать 3 комплекта зимней обуви старшим, денег просто "на понты" жалко.
пожалуйста, напишите, что было у вас и насколько вы довольны своей муфтой.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРуки мерзнут :)
Раньше такой роскоши не было, сейчас все мамы с муфтами на колясках. Озаботилась и я. Вопрос простой - спасают ли от холода (-10 и сильный ветер, например) муфты на "чебурашьем" меху за 800-900 рублей? или имеет смысл покупать натуральную овчину типа Кайзер?
в связи началом с зимнего сезона и необходимостью покупать 3 комплекта зимней обуви старшим, денег просто "на понты" жалко.
Спасибо!
Спасибо!
Ой, посоветуйте и мне, пожалуйста! На эту зиму нужны рукавички для коляски, а не муфта. На каких остановиться?
И Red Castle есть, и Stokke, еще понравились Kiddy.
Вот эти вообще кажутся самыми теплыми http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=18653
В общем муки выбора)))
И Red Castle есть, и Stokke, еще понравились Kiddy.
Вот эти вообще кажутся самыми теплыми http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?item=18653
В общем муки выбора)))
Даже за 300 греют более чем.
Anonymous
сшила сама из натур овчины. В инете полно выкроек. Шьётся легко. Взяла мех от голенищ старых сапог. Сапоги износились, а голенища (мех внутри) как новые. Сверху для красы обшила вязаным полотном (кофта из моды вышла, а хорошая вязка :) ). Не мёрзли руки ни разу в тонких перчатках. Потом муфту на ручку санок надевала или под попу дитю подкладывала, благо расстёгивается она и получается как меховой коврик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения