145

в чем сейчас гуляют ваши дети

собственно вопрос московским мамам))
сегодня снег и ветер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно вопрос московским мамам))
сегодня снег и ветер
Anonymous
Трехлетка. Штаны грамм 40 на колготки, куртка грамм 100-120 на тонкий лонгслив, ботинки кожа на шерсти, шапка двойная хб (но теплая), краги рейма (в перчатках акриловых холодно рукам)
Надела зимний сегодня, тк вчера в димесезонном моя дочь замерзла. Хотя одета была тепло. 1г9 мес. Еще в колясе катаемся, после пеших прогулок и площадок.
Сегодня гуляли : Тикет 40 гр тинсулейта, штаны рейма софтшелл, шапка двойной хлопок. С обувью сама маюсь, пока кожа на байке, вроде не мерзнет говорит. У меня девочка 6 лет.
Не Москва, но тоже снег (сугробы намело) и сильный северный ветер, мороз 3-4 градуса. У нас после Москвы на след день такая же погода: от вас приходит :) Одела двухлетке костюм Керри переходный вариант до -10 градусов, шлем рейма шерсть с хлопковым подкладом, куому, варежки тонкие осенние. Внизу: нижнее бельё+колготы+х/б водолазка. Пришла не потная и не замёрзшая.
Anonymous
Сег сын 8 лет в куртке Густи (зима), колготы, джинсы на флисе). Боты Тимберленд демисезон.
Мелкий в теплой водолазке, комбез Рейма тек, меховой конверт Крайст.
Гуляли 2,5 часа. Не жарко ни разу))
В перчатках все)
Бывает осенью ветряной холоднее, чем в мороз зимой без ветра....
Сегодня -2-4 и ветер. Одела во все зимнее. Зимой в-2-4 я так же одевать буду. Чем отличаются -2 сейчас от -2 в январе? Сама тоже по-зимнему. Гуляли два раза, по-малу. Замерзли от ветра. Кто там в ветровках на флисе выводит детей, ну чтож, сказать нечего)
Anonymous
Сегодня идеально было в 180 и в непродувайке.
Anonymous
Куртка дидриксон 140 гр на тонкий хб свитер и штаны рейма тек без утеплителя (лучше было бы с утеплителем), зимние сапоги экко, двойная шапка (хб и акрил). Однако стоило надеть теплые штаны и шерстяной шлем. Ребенок не замерз.
Anonymous
оба ребенка сегодня были в комплектах тикет по 120 грамм, на ногах зимние экко, шапки хб на флисе
Старшая в лэсии, младшая в коламбии. Я тоже в межсезонье + уже ботинки до куомы которые. И не резиновые... Флиски и поддевы.
Anonymous
Младший (4г) в слитнике ленне 180г, старшие в брюках софтшелл айспик и куртках рейма тек 160г, внизу у всех 3-х термобелье. Выдала всем перчатки обычные тонкие, минут через 10 потребовали теплые непромокаемые!
Рейматек 160 гр комплект, викинг пингвин, шапка рейма на флисе, перчатки шерстяные.
Сегодня с утра -6, надели зимний ленне 330 грамм. На майку и водолазку, колготки тонкие, сапожки куома. Для нас они в зиму холодные, на сейчас самое то.
Anonymous
одели впервые штаны без утепления и кальсоны. шапку типа реймы - рейке и экко. 7 лет. Куртка орби синтепон типа 140 гр реймы. Я в джинсах и куртке синтепон замерзла стоя очень. Но в будние в метро мне так очень жарко.
ноги кожа на меху околели как в минус 15)))
сыну у меня 10 лет, в школе на продленке гуляют. мы в Подмосковье. снега намелоо таак много ))) вот думаю надеть ему наверное завтра брюки рейма тек зимние и экко зима? ветер сильный и организм ещё на холодна не перестроился
Anonymous
Чего-то я переживаю, второклассника сегодня отправила в мембранных демисезонных экко, без утеплителя, успокойте, что-ли меня :((
Anonymous
сыну 9, гуляют на продленке.
пошел сегодня в школу в сапогах зимних мерелл, первый раз такие купили и надели, вроде они не сильно жаркие, но надели именно сапоги так как на улице утром снежная каша была. если бы снега не было пошел бы в мембранных кроссовках саломон.
брюки рейма тек без утеплителя на школьные брюки
куртка коламбия меммбранная, не знаю как она по теплоте, но по сравнению с реймой по ощущениям грамм 200 в ней есть. наверное она теплее будет.
шерстяная шапка рейма на х\б подкладке, перчатки.
Anonymous
Уже скорее бы снег выпал и замерзло все. Дите хз во что одевать. Мех.жопе холодно, в димесезонной авроре холодно. В пилгуни 250 жарко))) жду морозов)
Гуляем в рейме тек на хб футболку и лосины - самое оно сейчас.На голове шлем рейма, на ногах зимние экко с мембраной, на руках краги джонотан на флисе.
Anonymous
Я наперла сыну Реймовский пуховик сегодня)))) утром было минус 6, противно и промозгло. А пуховичок этот ниразу не на мороз. Так что уже обновили..
Все зимнее,сама вчера вышла в осеннем,а днем переодела зимнее-намного уютнее в зимнем.Дети- Kerry 330 + штаны 150,под куртку-свитер хлопок,шлем-либо полушерсть,либо чистая шерсть.Варежки (не краги),на ногах-мембрана или куома (у кого что-детей трое).И возраст важен, и степень холодостойкости.Мои все дошкольники.
Anonymous
Первоклассница пошла в пальто Керри. Чет я думаю махнула. Но с другой стороны сама околела.
Anonymous
мы тоже в зимнем, в -15 в этом же будем, к холоду привыкаешь :-)
Anonymous
вчера в Москве при тех же -5 был ужас, т.к. морось, ветрище. Сама околела в межсезонке своей. А сегодня солнышко, ветерок обычный и при тех же -5 вполне комфортно в теплой демисезонке.
Anonymous
Завтра опять потепление,опять головная боль в чем вести в сад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения