18

Перега предет по снегу?

Перега си, собсна вопрос. В коляске еще минимум год. С большими колесами не хочу, летом смотрится по-дурацки. Перега нра компактностью. Кто зимой катал, как она ведет себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перега си, собсна вопрос. В коляске еще минимум год. С большими колесами не хочу, летом смотрится по-дурацки. Перега нра компактностью. Кто зимой катал, как она ведет себя?
Anonymous
Замучаетесь. Коляс чисто летний.
Anonymous
Соседка моя, всю позапрошлую (снежную) зиму катала эту перегу си. Катала активно и наверное, она в этом бы топе написала "конечно проедет, какие разговоры" :)
Но со стороны видон был, конечно... как она выпучив глаза толкала коляску на этих разлетающихся во все стороны колесиках. Малейшее препятствие, она колом вставала, приходилось задом выезжать.
Можно, конечно было заблокировать колеса передние, но тогда терялся весь смысл поворотных колес и трости.
Если что, я не только со стороны смотрела, в прошлом году мне такую отдала подруга. Так что сама попользовалась тоже.
Даже не смешно
Anonymous
Поверьте мне, автор, зимой на коляске с летними маленькими колесиками вы будете выглядеть глупо и нелепо, а вот на больших колесах вы будете совершенно нормально смотреться и зимой и летом :)
Anonymous
Катала Си и Плико свич изи драй. Все нормально, но у нас снег все же хорошо чистят ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения