25
Кто разбирается в Керри (в граммах)
Для меня верхняя термоодежда - это темнота беспроглядная, ничего в ней не понимаю. Подскажите, кто разбирается, в Керри. Хочу прикупить для новорожденной Керри 80 гр на ближайший месяц-два. Выйти на немного погулять, в коляске, с меховым конвертом или шерстяным верблюжим одеялом. На зиму-зиму есть пуховой комбез. Подойдет ли такой утеплитель (80 гр) или это совсем ни о чем?
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня верхняя термоодежда - это темнота беспроглядная, ничего в ней не понимаю. Подскажите, кто разбирается, в Керри. Хочу прикупить для новорожденной Керри 80 гр на ближайший месяц-два. Выйти на немного погулять, в коляске, с меховым конвертом или шерстяным верблюжим одеялом. На зиму-зиму есть пуховой комбез. Подойдет ли такой утеплитель (80 гр) или это совсем ни о чем?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Anonymous
Относили уже 80 гр, одевайте ваш пух пока без конверта самое то.
Anonymous
Для такого малыша 220-330.
Anonymous
В 6 мес спали-гуляли в керри 250 гр + меховой конверт вумар. В более теплую погоду конверт расстегивала (снимала верхнюю часть). В прошлом году спали в демисезонном конверте кайзер и в зависимости от погоды рейме (160 гр) или керри 330 гр. 80 гр это очень мало даже в мешке. А вдруг ребенка надо будет взять на руки? Как вы его достанете в -10? Прямо в конверте держать нереально сложно. Остановитесь на керри 250 гр или рейме (или аналоге).
Anonymous
На около нуля идеально просто комбез 250-330 без конвертов. А конверт еще наноситесь зимой. При чем конверт можно любой ноунейм с таким комбезом это уже не приципиально.
Anonymous
Мы сейчас гуляем в комбезе lassie 160 грамм + конверт элоди, ребенку нисколько не жарко. Нам 3 мес.
Anonymous
Я бы 330 гр купила, не зажарится ребенок , поверьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения