33

какие у вас парты для первоклашек?

поделитесь опытом. детей двое - двойняшки. Рассматриваю как 2 столика отдельных.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь опытом. детей двое - двойняшки. Рассматриваю как 2 столика отдельных.
марка какая?
деми.до сих пор(уже 4 года)Стул треснул через год на сидении, это их слабое место-но муж починил:-).А парта супер
Anonymous
деми уже третий год (подготовишки, 1 класс, сейчас второй класс). Стул сидушка проломилась очень быстро, заказали на производстве сделали твердую. Всем устраивает, приподняли вот только по высоте, а то доча гнуться стала.
у нас парта астек модель колибри

У нас такая comf-pro http://partatorg.ru/components/com_jshopping/files/img_products/full_stol-tokio-2-comf-pro-13747.jpg
два месяца выбирала между ней и нанотеком. В итоге остановились на этой. Довольна очень - все удобно и функционально, качество тоже отличное - все гладко аккуратно, а главное запаха вообще нет :-)
Можно здесь спрошу-нужна она вообще? В 1 класс на сл.год, в раздумьях- действиельно ли за ней удобно и на сколько ее хватит- на 1-2 класс?
ребенок сидит очень ровно.если сделать хороший наклон.А вот ее подруга на обычном столе,особенно при написании верхних строчек в театради-просто лежит целиком.Так что парта нужна, по моему мнению.
Anonymous
Купила l-doctor, довольна как слон. Правда, дочке до школы еще два года, но она ростом уже выше первоклашки.

Уверена, что хватит минимум на 5-7 лет, а то и больше.

То, что столешница подъемная - я от дочки скрываю ))))
у нас икеевский стол (выбрали столешницу, плюс ножки, которые регулируются по высоте). Стул Кидфикс - очень удобный. Буду сейчас второй покупать мелкому
Либао у нас.
Письменный стол классический.
Anonymous
Письменный стол из ИКЕА + хороший стул типа Стокке Трип-Трап (сейчас куча аналогов у него) нам показались гораздо более удачной комбинацией. И с осанкой-посадкой ок, и хватит надолго.

Подруга купила дочери дорогущую парту за год до 1 класса, сейчас её дочь в 3-м - неудобно,будут менять на письменный стол. Говорит,что больше- никогда)))
2 года тут почитывала темы и выбрала растущий стол а не парту.
Anonymous
Мы решили взять, т.к. был пластиковый у меня столик с наклонной столещницей и дочь просила ее всегда под углом кстанавливать, а не ровно (детей двое столик один был для рисования, поэтому вторая за таким сидела). В итоге спросила -удобно? Да. Купили парту растущую (хватит на долго, т.к. в самом высоком положении она на уровне практически обычного стола (не буду врать, но я сидела -было удобно). В паспорте есть фото (просили показать на сколько места много, поэтому не смотрите на мою посадку. т.к. все подрегулированно под ребенка). Столешница с наклоном, работает каждый день дочка (домашние задания, рисует и т.д.). Предлагают опускать, когда мастерит что-то, не хочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения