6
Кровати "Кнерцер". Нужны отзывы и советы
Девы, нужны отзывы о мебели фабрики Кнерцер, а точнее - о детских кроватках. Хочу малышу (нам два с половиной) купить раздвижную из серии "Я расту" с кокосово-латексным матрасом. В условиях нашей "однушки" самый оптимальный вариант на данный момент...
Есть тут, кто пользовался? Как вам эта мебель? Вроде бы не ДСП, и визуально на сайте очень симпатичные модели есть. Как вообще раздвижные кроватки, если пользовался кто? Когда малыш подрастет и кровать раздвинется, то не будет ли чувствоваться шов между основной и дополнительной частью матраса?
Буду рада любым отзывам. На днях нужно уже определиться с выбором, а голова кругом, не знаю, что лучше...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, нужны отзывы о мебели фабрики Кнерцер, а точнее - о детских кроватках. Хочу малышу (нам два с половиной) купить раздвижную из серии "Я расту" с кокосово-латексным матрасом. В условиях нашей "однушки" самый оптимальный вариант на данный момент...
Есть тут, кто пользовался? Как вам эта мебель? Вроде бы не ДСП, и визуально на сайте очень симпатичные модели есть. Как вообще раздвижные кроватки, если пользовался кто? Когда малыш подрастет и кровать раздвинется, то не будет ли чувствоваться шов между основной и дополнительной частью матраса?
Буду рада любым отзывам. На днях нужно уже определиться с выбором, а голова кругом, не знаю, что лучше...
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения