40
зимняя обувь школьнику мальчику
Сын первоклассник, первый раз столкнулась с такими проблемами, мальчик стройный и брюки у нас не очень широкие, на ботинки рикоста налазят со скрипом, вид ещё тот, постоянно вверх брюки уезжают. Есть ли ботинки или сапожки, чтобы в школу ходить, может на молнии или ещё как, но чтобы они по ноге под брюками не широкие были. Думала рикосту доносить в этом году, так как размер ещё позволяет. Но сын второй день жалуется и на подъём и нанеудобство одевания со штанами. Подскажите как вы решаете данный вопрос. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын первоклассник, первый раз столкнулась с такими проблемами, мальчик стройный и брюки у нас не очень широкие, на ботинки рикоста налазят со скрипом, вид ещё тот, постоянно вверх брюки уезжают. Есть ли ботинки или сапожки, чтобы в школу ходить, может на молнии или ещё как, но чтобы они по ноге под брюками не широкие были. Думала рикосту доносить в этом году, так как размер ещё позволяет. Но сын второй день жалуется и на подъём и нанеудобство одевания со штанами. Подскажите как вы решаете данный вопрос. Спасибо!
автор
Мой сын в школу идёт в школьных брюках (муж везёт на машине) - которые не налазят на ботинки, его это раздражает, мне тоже не очень то нравится. Обратно пешком в тёплых брюках надетых поверх школьных соответственно(в школу несёт их в пакете, это его выбор, говорит не хочу тратить время на переодевание с утра). Сегодня например в магазин пошел в кальсонах и джинсах, которые опять же не налезли на ботинки, а сидели гармошкой до сапожка. Хотелось бы просто купить боты либо на молнии, либо на продольной липучке, которые нормально бы сидели под брюками/джинсами.
автор
Кстати, тема автора близка- муж месяц назад тоже искал сыну-первокласснику ботинки, чтобы штаны не задирались. Нашел мембрану IMAK,а хотел классические ботинки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения