31

Синтезатор для музыкальной

Посоветуйте пожалуйста модель синтезатора.
У ребенка основной предмет балалайка, фортепиано добавили вторым. Все рекомендации от учителя- покупайте приближенный по звуку к настоящему. А их такой выбор огромный, прям очень дорогой не потянем. Что-то до 15 тыс можно достойное подобрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста модель синтезатора.
У ребенка основной предмет балалайка, фортепиано добавили вторым. Все рекомендации от учителя- покупайте приближенный по звуку к настоящему. А их такой выбор огромный, прям очень дорогой не потянем. Что-то до 15 тыс можно достойное подобрать?
касио есть по 7-8 тыс, видела сама в Аккорде на Савеловской.Там еще музторг прямо в соседнем доме, у музторга(это сеть магазинов)есть сайт( я там дочке педаль к синтезатору покупала за 2 тыс)К слову-наш обычный касио( у моей тоже фоно общее раз в неделю) уже 15 лет работает, роняли его не раз.А он совершенно недорогой был,когда покупала( и играет отлично)
Anonymous
У нас основной инструмент- флейта, дома стоит старый синтезатор Casio, на нем еще мой муж играл в свое время, клавиатура на нем не полная (76 клавиш), но учитель, зная об особенностях нашего инструмента, подбирает соответствующие произведения. Единственное, о чем она просит- купить педаль, потому что это вещь нужная, но мы пока тянем. 6 класс, может без нее все же обойдемся...
Может Вам тоже посмотреть такой, например, CASIO WK-240?
пожалуйста не покупайте синтезатор!!!! У синтезатора очень часто ноты врут вы нажимаете до а там не до. вам ввели второй предмет для того что бы вы развивали слух а вы наоборот своему ребенку все усложняете. нужно купить цифровое пианино самое не дорогое оно в точности по звуку повроряет обычное, пусть даже бу возьмете это будет лучше чем синтезатор.
Anonymous
А еще открою вам секрет. Производители пианино не разрешают продавцам делать низкую наценку. что бы никто не демпинговал.
Но! продавцы на авито торгуются если попросить. потому что наценка так велика что есть куда. а еще некоторые магазины ставят наценку как у всех, но кладут к ней подарок это может быть : доставка, сборка банкетка и.т.д ищите. и успехов вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения