28
Санки
Подскажите какие санки купить, чтобы можно было катать сразу 2-х детей - 2,5 и 9 лет (2-х при прогулке в лесопарке). Хочу со съемной спинкой - 2-х летку возить со спинкой, двоих разом - спинку снимать. Размышляю и о снегокате, но боюсь потеряю маленькую - буду постоянно озираться (вдруг руки отпустила). Или это мои тараканы? Какой снегокат вместит 2-х детей? Хочется легкий но прочный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите какие санки купить, чтобы можно было катать сразу 2-х детей - 2,5 и 9 лет (2-х при прогулке в лесопарке). Хочу со съемной спинкой - 2-х летку возить со спинкой, двоих разом - спинку снимать. Размышляю и о снегокате, но боюсь потеряю маленькую - буду постоянно озираться (вдруг руки отпустила). Или это мои тараканы? Какой снегокат вместит 2-х детей? Хочется легкий но прочный.
автор
Постою рядом, тоже интересуют санки для двух детей одновременно
9-тилетку на санках??? Да они вдвоем сколько будут весить-то? Вы супер-женщина, похоже
Anonymous
пластиковые сани для двоих (294 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3186754.htm
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/57/3186754.htm
у нас такие Hamax sno taxi

Снегокат для вас, даже не думайте о санках. У моего в 2 года был выбор между санками боб, обычными и снегокатом аргамак. Выиграл снегокат, про санки даже слышать не хотел. Ему нравилось, что можно было опираться на руль, а в санках чувствовал без опоры себя неуверенно. Когда папа будет катать, то старший может подстраховать сзади малышку, а сам держаться за боковинки (папа же по ровной дороге повезет). К тому же, на снегокате катать легче, старший сможет катать младшую. Вы одна двоих не увезете, это точно. Зато, отвезете на горки малышку, а старший кататься сможет с горок. На саночках он кататься не станет. А года в 3 мой что только не вытворял на снегокате - и задом наперед и лежа его катила. А утром в сад грудью на руль укладывался и досыпал, дремал. Если честно, я бы купила каждому по снегокату. У моей подруги близняшки, она даже не думала один снегокат покупать. А у вас девятилетка.
Anonymous
Первому ребенку 9 лет, а у нее нет ни санок ни снегоката? До момента пока младшей 2 годна не исполнилось вы старшей зимний транспорт не покупали??
Anonymous
Посоветуйте, что купить 2-х летке KHW Сноу бэби Дрим или HAMAX вот такие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения