28

Зимняя Обувь для годовалой мерзлячки

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста.
Малышке 1,1, только научилась ходить. То есть двигается на улице пока мало зачастую сидит в коляске или стоит, или медленно топает.
Есть Бартек - кожа на меху, х/б носок+ тонкий шерстяной носок.
Гуляли сегодня час при -1, -2. Ноги не холодные, а ледяные!!!(((
Посоветуйте, люди дорогие, как нам утеплиться, а то хоть на улицу не выходи((
Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста.
Малышке 1,1, только научилась ходить. То есть двигается на улице пока мало зачастую сидит в коляске или стоит, или медленно топает.
Есть Бартек - кожа на меху, х/б носок+ тонкий шерстяной носок.
Гуляли сегодня час при -1, -2. Ноги не холодные, а ледяные!!!(((
Посоветуйте, люди дорогие, как нам утеплиться, а то хоть на улицу не выходи((
Спасибо)
Покупала валенки обычные на этот возраст, правда в меня сейчас тапки полетят.. Но мое мнение, что теплее нет обуви, для таких малышей. Может и не очень удобно, но и ребенок еще не очень ходит в тако возрасте. А голова не болит, замерзнут ноги или нет.
Anonymous
моя младшая мерзла во всем кроме валенок и унт, столько обуви зря купила в первую зиму - в суперфитах мерзла уже в плюс 5, в викингах мерзла, в куоме мерзла (и с носком, и без носка), в уггах тоже мерзла; валенки нас спасли, а на следующую зиму - унты (их самых маленьких размеров нет); и да - накрывайте ножки, когда малышка в коляске
Валенки, кто-то не мерзнет в Фоме, Котофеях и прочих валенках с подошвой, кто-то только в самовалках не мерзнет. Демары холодные, настоящей шерсти в них нет,якобы "овечий" химозный очес не греет. Еще сапоги типа Зебры, мембрана, с войлоком внутри, теплые и толстые, но их сложно сейчас найти, проще всего валенки купить.
У моего мерзлявого были УГГИ из магазина Весело шагать и в 1,5 и в 2,5 и в 3,5 года будут все те же.
Куома беби
валенки с калошами без резиновой подошвы -в остальном сын мерз.
Видимо много свободного места в обуви - добавьте стельку меховую и будет тепло
Anonymous
У нас дёминг были на шнурках, замша, а вообще моя мерзлячка мерзла во всем, но мы ходили мало т.е. выходили гулять ходили ножками минут 20, а потом в коляске спали. В коляске под матрасиком лежал соляной матрасик, т.е фетилек внутри перегибаешь, жидкость внутри кристаллизуется и выделяет тепло. Мы так гуляли по 4 часа, вернее спали. А после прогулок ножками, просто вытирала подошвы ботинок салфетками что бы коляску не испачкать, а дед пакеты одноразовые одевал :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения