16
что подложить?
подскажите, пожта, чем оградить грудного ребенка на кровати, чтобы не упал. вижу, что начала раскачиваться-скоро видимо поползет. в кроватку два дня пробую уложить-никак в ней не спится. и стало страшновато, вдруг уползет ночью или под утро, когда я крепко сплю. старший спал в своей кроватке. а с мелкой мы вместе с самого начала. все края у кровати не у стены, кроме изголовья. не переносите, пожта, в безопасность-там чего-то совсем пусто:(. хотя бы денек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожта, чем оградить грудного ребенка на кровати, чтобы не упал. вижу, что начала раскачиваться-скоро видимо поползет. в кроватку два дня пробую уложить-никак в ней не спится. и стало страшновато, вдруг уползет ночью или под утро, когда я крепко сплю. старший спал в своей кроватке. а с мелкой мы вместе с самого начала. все края у кровати не у стены, кроме изголовья. не переносите, пожта, в безопасность-там чего-то совсем пусто:(. хотя бы денек...
Anonymous
самое безопасное, это положить матрас с кровати на пол и спать там. Мы правда так делали уже после года со старшими. Еще можно разобрать пару детских кроваток и сделать вокруг большой кровати заборчик:)
Anonymous
у нас к нашей кровати с одной стороны приставлена кроватка была, с другой -бортик Томи, но я все равно переживала, правда сплю чутко. Единственное, у меня дети не вставали ночью, только крутились вокруг себя. Раз ночью проснулась, а ребенок у меня в ногах на самом краю, спинки там нет. Пришлось на пол стелить после этого матрас. А на даче к стене придвинула кровать и бортик с др стороны и спинка в ногах есть. Ни разу не падали никто из троих. Бортик потом пригодился, крепила к кровати, когда уже отселила. Лет до пяти с бортиком спали.
На пол - большой мягкий пуф с шариками внутри. На него и падали :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения