46
Взрослый дидриксон
Где? Нужен реальный магаз, мерить. Какая нормальная цена на парку? Она теплая, с детьми гулять?.. И какое у нее внешнее покрытие: типа кардуры? На 164 рост и 42 женский размер бывают? Сори за много букв, не видела дидриксон живьем).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде? Нужен реальный магаз, мерить. Какая нормальная цена на парку? Она теплая, с детьми гулять?.. И какое у нее внешнее покрытие: типа кардуры? На 164 рост и 42 женский размер бывают? Сори за много букв, не видела дидриксон живьем).
Anonymous
Ого, кака дискуссия развернулась. Спасибо всем. Будем смотреть).
Автор
У них совершенно разная внешняя ткань бывает,зависит от модели.Мне кажется,они на рост от 170,рукава очень длинные у всех моделей.
Свою парку купила в детском персее на водном)
Заодно то же самое и про ticket взрослый спрошу. У ребенка Комбез багги - оч мне нравится внешняя ткань и стиль - сама б с огромным удовольствием носила такую парку. Есть такое в природе? И куда бечь?
автор
автор, у меня такая парка http://pro100market.ru/ishop/product/204.
Всю прошлую зиму носила, довольна как слон. Не жарко и не холодно в ней, не потела в ней, ткань видимо дышащяя. Брала одну из самых тёплых 200 гр утеплителя, в -20 носила на термобельё и флис и не мёрзла. Но у них разные линейки и шьют в разных местах, например я после парки решила себе красивую бирюзовую курточку дидрик купить без утеплителя, ветровку. Куртка великолепна, но не дышит, весной я в ней сопрела, носить не смогла под весенними лучами. Сейчас осенью правда ничего - носила. У мужа и сына тоже дидрик куртки осенние тёпленькие- тоже все довольны.
Всю прошлую зиму носила, довольна как слон. Не жарко и не холодно в ней, не потела в ней, ткань видимо дышащяя. Брала одну из самых тёплых 200 гр утеплителя, в -20 носила на термобельё и флис и не мёрзла. Но у них разные линейки и шьют в разных местах, например я после парки решила себе красивую бирюзовую курточку дидрик купить без утеплителя, ветровку. Куртка великолепна, но не дышит, весной я в ней сопрела, носить не смогла под весенними лучами. Сейчас осенью правда ничего - носила. У мужа и сына тоже дидрик куртки осенние тёпленькие- тоже все довольны.
Анна
Всю прошлую зиму проходила в парке Didriksons Tilda. Покупала в Совенке, стоила она 7400 в прошлом году. Вообще без проблем - не замерзла, не запарилась ни разу - абсолютно комфортно. И при смене внешних условий никаких неудобств - то есть когда с мороза в магазин теплый заходишь или из машины разогретой на мороз - никаких проблем. В пуховике с этим сложнее)
В этом году сыну тоже купила парку - пару раз надевал - нравится. Легкая, не промокает, не продувается.
В этом году сыну тоже купила парку - пару раз надевал - нравится. Легкая, не промокает, не продувается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения