27
Тикет или Джонатан
Помогите понять.
Если сравнивать 2 куртки :
1) Куртка Ticket To Heaven
2) Джонатан Стар. (Фото во втором сообщении)
Про вторую знаю: Утеплитель 180 г.
мембрана свойства: Водонепроницаемая ткань 10 000 мм, Дышащая способность 5000 гр/м2/24ч
Износостойкость 50 000/90000 оборотов
Проклеенные швы
Носили подобную в прошлом году и сейчас в ней ходим. - я ее знаю.
Про первую не знаю ничего.
Вопрос: что из них теплее? лучше? качественнее? предпочтительнее? На какую температуру первая куртка?
Тикет на зиму?
Тикет большемерит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять.
мембрана свойства: Водонепроницаемая ткань 10 000 мм, Дышащая способность 5000 гр/м2/24ч
Проклеенные швы
Вопрос: что из них теплее? лучше? качественнее? предпочтительнее? На какую температуру первая куртка?
Тикет на зиму?
Тикет большемерит?

Проклеенные швы
Тикет на зиму?
Тикет большемерит?

Вот такая куртка Джонатан Стар

Может глянете что то более внятное?
Anonymous
Тикет беру на межсезонье, очень довольна. Читаю отзывы - как будто не про него пишут... Беру для девочки, ткань грубовата, но единственная, что может выдержать несколько сезонов, и без проблем отстирывается (в отличии от той же реймы). Моделька, что на фото - большемерит, но опять же, пока носили со "спущенным" плечом - все ок, как доросли до плеч - стали рукава коротки.. не знаю с чем этто связано, то ли руки длинные, то ли модель такая. Ах да, на зиму не брала.
спасибо
А что можете порекомендовать вместо этой удлиненной куртки Джонатана? Чтобы по теплоте было так же тепло и не дорого
А что можете порекомендовать вместо этой удлиненной куртки Джонатана? Чтобы по теплоте было так же тепло и не дорого
Они обе на холодную зиму не подойдут.
А считаю, что нечего детей кутать, они в отличии от нас не мерзнут (если конечно не в коляске всю прогулку сидят). Тикет мне внешне больше понравился вариант, а так обе для зимы подойдут. Диких морозов не будет, а если и будут, то шерстяную поддеву или флиску.
А что для первоклассницы лучше все же: удлиненную куртку как у Лэсси или же нормальное пальто-полупальто?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения