36

Что на зиму?

Есть мальчик 4г., очень стройный, вечно мерзнет. Что лучше на зиму взять, на холод? Керри меряли - мешком сидят, может хуппу или кетч? Живьем их не видели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мальчик 4г., очень стройный, вечно мерзнет. Что лучше на зиму взять, на холод? Керри меряли - мешком сидят, может хуппу или кетч? Живьем их не видели.
Омг, ошиблась разделом! Перенесите в детское плз)
Все что Вы перечислили не на худых детей. Берите Нельс
Anonymous
раньше брала Пуавр Бланк ( куртка пуховик +полукомбез не пух), он точно на худышек, сидит великолепно, сейчас младший сын донашивает, достала недавно - не нарадуюсь. Пуховик не толстый, но сын не мёрз в нём, к тому же там очень классный полукомбез с дотаточно высокой спинкой и грудкой. Покупала года 3 назад.
Лена
У меня один ребенок очень тощий, ему прекрасно Керри подходит, и Ленне, вероятно вы не все их куртки перемеряли, у Ленне есть парка с иск.мехом внутри, на тощих самое то, у Керри куча курток на тощих, на Сове были, у меня средний тощий, младший крупненький, так он не то что застегнуть, он одеть эти Керри не может, руки в рукава не помещаются, узко ему. Поищите еще модели Ленне и Керри, есть и узкие. Еще теплые Чикко, есть и пух и изософт, на худеньких подходят.
Хуппа сидит по разному чаще странно. Пара фирм которые стали делать 300 гр только на колобков. Керриленне есть очень узкие модели.
Anonymous
А если О'хару? Я очень лю эту фирму!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения