37

Пижама слитная на р.128

Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить подобную пижаму на взрослого ребенка. Постоянно раскрывается, замерзает среди ночи, приходится накрывать. Хочется упаковать его с вечера, как в раннем детстве в боди, и спать спокойно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить подобную пижаму на взрослого ребенка. Постоянно раскрывается, замерзает среди ночи, приходится накрывать. Хочется упаковать его с вечера, как в раннем детстве в боди, и спать спокойно.
Anonymous
в Нексте купила слитные хлопковые 100% комбезы, мои в них по дому ходят, но они вроде как пижамы и позиционируются. Размеры 7 лет, 8 лет, и 10, и 13, и т.д, до 16 лет. На сайте есть, и в магазинах, на сайте дешевле в 2 раза. Но они без носков, ступни открытые.
В британском доме видела
Anonymous
Вчера видела в НМ на ленинском в торговом центре рио
ДЕвочки, а кто-нибудь реально покупал слитную теплую пижаму в Нексте, что у них с размерностью? Мне нужно для сада, ходить в бассейн. Дочке ровно 4 г., рост 110, худенькая. Какой размер брать, чтобы хватило на пол года (до мая). Вариант или 5-6 лет (рост 116) или 7 лет (рост 122). Те что от 7 лет больше расцветки нравятся. Если закажу на 7 лет, сможет носить, учитывая что он нужен 2 раза в неделю дойти от группы до бассейна и обратно.
И второй вопрос, там на каких-то написано комбинезон из флиса (как тут http://rus.nextdirect.com/ru/g672164s4#688946 ), а на каких-то просто 100% полиэстер (http://rus.nextdirect.com/ru/g67166s4#896911 ) На самом деле и то, и то флисовое? Или есть варианты велюра или махры?
Другой Anonymous
В Нексте точно видела.
Anonymous
девочки,вот тоже хочу слип ребенку купить, а как ночью в туалет,если ребенок захочет,наверное снимать не удобно?
в Мазе были слипы махровые, не знаю в этом году есть они или нет
В Дебенхамсе на рост 127 брала размер 8. Но с капюшоном не очень удобно спать. Еще альтернатива пижама с манжетами, беру на размер больше и заправляем в носки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения