53
Красивое, теплое и практичное
Зимний комбез на двухлетнюю девочку бывает?
Красивыми считаю: пуховики разные - борелли, нельс, авива ничего; и чикко нравится еще. И еще deux par deux некоторые расцветки (в скандинавском стиле).
Керри/ленне не нравятся внешне, но понимаю что практично и тепло. Носили в том году.. Мирилась.
Пуховики- тепло и красиво, но наверное не практично.
А так чтобы все сразу бывает?
А, и еще цена конечно))) не дороже 6-7 тыс (те же борелли видела на др.сайте в пределах 6000)
В общем посоветуйте что-нибудь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗимний комбез на двухлетнюю девочку бывает?
Красивыми считаю: пуховики разные - борелли, нельс, авива ничего; и чикко нравится еще. И еще deux par deux некоторые расцветки (в скандинавском стиле).
Керри/ленне не нравятся внешне, но понимаю что практично и тепло. Носили в том году.. Мирилась.
А, и еще цена конечно))) не дороже 6-7 тыс (те же борелли видела на др.сайте в пределах 6000)
Anonymous
Купите Пуавр Блан пуховик - очень тепло, практично и красиво. Сидит на детках очень здорово.
Купите Керри Люкс или Керри с натуральным мехом. Их очень мало на улицах. Тоже и красиво, и тепло, и практично.
Что касается Борелли, то отечественная одежда все-таки еще не очень на фоне даже тех же Керри. У них какая-то своеобразная красота. Встречаются неплохие модельки, но много, на мой взгляд, "деревенских", не сидящих моделей, с множеством оборок, лишних деталей и т.п.
Купите Керри Люкс или Керри с натуральным мехом. Их очень мало на улицах. Тоже и красиво, и тепло, и практично.
Что касается Борелли, то отечественная одежда все-таки еще не очень на фоне даже тех же Керри. У них какая-то своеобразная красота. Встречаются неплохие модельки, но много, на мой взгляд, "деревенских", не сидящих моделей, с множеством оборок, лишних деталей и т.п.
Вам не кажется что двухлетней девочке все равно на красоту комбинезона?Ну и вы потерпите)купите керри)ребенок не замерзнет,не вспотеет,в мороз достаточно водолазки.Двигаться удобно!не задирается ничего,снег не попадает.Ну купите расветку поспокойней,аксы подходящие подберите,обувь и нормально,симпатично будет.
Еще я нежно люблю датские тикет и моло,но они тонкие,ниже минус пяти не одену.Оч качественные.
Еще я нежно люблю датские тикет и моло,но они тонкие,ниже минус пяти не одену.Оч качественные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения