54

Никогда не покупала бу

Рассудите.
Две девочки. Старшей последний слитник купила Рейму 98 размера. Весь прошлый год (6-6,5 лет) она с вселенской грустью просила у меня слитник. Мне чё-то жалко ее было, но .... как-то.... не купила в общем. Сейчас первый класс - слитник забыт.
Младшей тоже слитники не покупаю. От старшей 98 сразу пристроила. И вот пошли в сад, увидела на ком-то слитник и давай просить. Ей сейчас 4,5г. Слитники на такую девочку не входили в мои планы. Есть несколько комплектов на разные температурные режимы, но "настоящего комбинезона" нет :-(
И вот я задумалась впервые, может бу купить? Ну жалко мне что-то новый покупать :-( Бу сама продаю, но никогда не покупала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите.
Две девочки. Старшей последний слитник купила Рейму 98 размера. Весь прошлый год (6-6,5 лет) она с вселенской грустью просила у меня слитник. Мне чё-то жалко ее было, но .... как-то.... не купила в общем. Сейчас первый класс - слитник забыт.
Младшей тоже слитники не покупаю. От старшей 98 сразу пристроила. И вот пошли в сад, увидела на ком-то слитник и давай просить. Ей сейчас 4,5г. Слитники на такую девочку не входили в мои планы. Есть несколько комплектов на разные температурные режимы, но "настоящего комбинезона" нет :-(
И вот я задумалась впервые, может бу купить? Ну жалко мне что-то новый покупать :-( Бу сама продаю, но никогда не покупала...
Anonymous
Попросите на Еве, тут же все пишут что отдают бесплатно брендовые вещи либо продают за шоколадку.
Anonymous
Автор, вам придется, конечно, принять во внимание, что если вы хотите слитник на самую ходовую погоду вокруг нуля и на ребенка 4-5 лет, то найти б/у в хорошем состоянии и за адекватную цену будет ооочень сложно. Та же рейма у моего ребенка за сезон носки выглядела далеко не новой. А я не могу сказать, что он дико активный и обтер этой курткой все площадки, у него были и другие на смену.
Anonymous
Сама перестала покупать слитники в 2 года старшего ребенка, раздельный было удобнее одеть и т.д., потом младший в слитниках, 6 мес. ему, старшие дети стали тоже просить, 5 лет и 3.5 года, дай им слитник и все тут, пришлось покупать. С тех пор обожают слитники, зимой в них только и ходят гулять, им уже почти 10 и 8.
Так что если ваш ребенок просит, то купите, в нем действительно удобно гулять, удобно одевать и снимать. Сама гуляла в слитнике, лет в 8-10, мне он очень нравился.
При желании сэкономить купите б/у. Не слушайте пугалок сверху что б/у только заношенное, в этом возрасте и бла бла бла. Есть нормальные адекватные продавцы, продающие не заношенные вещи. У нас оказалось что ребенок перерос все что куплено, все новое, не собираюсь складировать ненужное и продавать все это годами,лишь бы не продешевить, продаю за 2800 новый слитник рейма, на Авито есть и другие подобные предложения, смотреть надо.
Я автор. Всем спасибо! Случайно нашла то что нужно по не жадной цене. Новое :-) Младший деть счастлив. Старшая первоклашка завидует :-( Но блин, еще один комбез :-( Нужный реально на 2-3 раза.... (первоклашке к школе ВСЕ закуплено на все случаи жизни, слитника вот только нет).
Автор
Все в слитниках...а я ругаю себя, что купила слитник "на вырост" аж 98 рост. :) Дете пока 86 носит. Висит эта осенняя мембрана, глаза мозолит, а я спрашиваю себя - какого черта. Ведь в садик же уже ходить будет. В дождь там не гуляют. Надевать легко?...ну вот щас я надеваю на него зимний уже комбез и парюсь и матерюсь каждый раз про себя. Мне это так сложно....а вы говорите сунул и пошел. :) Больше слитников у нас не будет, я думаю, и этот осенний хоть сплавляй, на скидку повелась, балбеска. :)
Anonymous
А меня удивляет, вот как здесь на Еве можно что-то найти? это же перелопатить все надо 100 раз и потратить уйму времени. Вот на Авито реально легко отфильтровать.
Продаю много на Авито. В основном - у меня постоянные покупатели. всегда говорю, если где что...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения