19

Какой конструктор привезти из Америки

Моя сестра будет в Штатах две недели. Готова что-нибудь привезти для моих детей. А я и не знаю, что заказать. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный конструктор для трехлетнего мальчика, можно немного на вырост, которого либо нет в России, либо очень выгодно привезти оттуда с учетом бесплатной доставки.
Если есть какие-то идеи, что можно привезти для 9-летней девочки, то тоже буду им рада. В куклы она не играет:) Скорее что-то для творчества.
И если кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли оформить доставку с Амазона или других магазинов на адрес гостиницы? И можно ли оставить посылку на ресепшн? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра будет в Штатах две недели. Готова что-нибудь привезти для моих детей. А я и не знаю, что заказать. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный конструктор для трехлетнего мальчика, можно немного на вырост, которого либо нет в России, либо очень выгодно привезти оттуда с учетом бесплатной доставки.
Если есть какие-то идеи, что можно привезти для 9-летней девочки, то тоже буду им рада. В куклы она не играет:) Скорее что-то для творчества.
И если кто знает, подскажите, пожалуйста, можно ли оформить доставку с Амазона или других магазинов на адрес гостиницы? И можно ли оставить посылку на ресепшн? Спасибо.
Очень популярны эти конструкторы, отзывы и оценки только пятерки. Своему на нг купили, так что своего мнения пока нет. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Dtoys-and-games&field-keywords=Magformers
Они получаются по доллару за деталь. Покупать, конечно, нужно набор побольше.
Anonymous
Кстати, Geotrax больше не выпускают, с 2011 года. Теперь его можно купить только на Амазоне, ибее и прочих онлайн магазинах и аукционах, ну или с рук. В обычном магазине типа Тойзараз, их можно даже не смотреть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения