42

Kerry vs Lenne

Я просто так, перетереть в очередной раз, что ли.....
Продаю пальто Керри. Звонит сейчас покупательница. Спрашивает "Точно не Ленне?" Отвечаю что нет. Она уточняет "Финский Керри?". И тут меня дернуло, говорю что Керри, как и Ленне, шьет одна эстонская фабрика. Покупательница сказала "Ну все понятно, спасибо" и бросила трубку.
Люди, есть между этими брендами какие-нибудь отличия в качестве? То, что наполнитель в граммах бывает разный, это знаю. А вот так чтобы именно качество у Ленне хуже было, такое есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто так, перетереть в очередной раз, что ли.....
Продаю пальто Керри. Звонит сейчас покупательница. Спрашивает "Точно не Ленне?" Отвечаю что нет. Она уточняет "Финский Керри?". И тут меня дернуло, говорю что Керри, как и Ленне, шьет одна эстонская фабрика. Покупательница сказала "Ну все понятно, спасибо" и бросила трубку.
Люди, есть между этими брендами какие-нибудь отличия в качестве? То, что наполнитель в граммах бывает разный, это знаю. А вот так чтобы именно качество у Ленне хуже было, такое есть?
Anonymous
У меня два одинаковых комбеза. Ленне и керри, даже одного цвета и размера, разницы не нашла.
Несколько лет назад мне попадались вещи Ленне с фурнитурой Керри :) Очевидно,что было сшито на одной фабрике.Сейчас вроде Керри шьют в Китае,но не берусь утверждать.Скорее всего правда,не думаю,что одна эстонская фабрика справится с такими объемами.
Впрочем,производитель и сам не особо скрывает,что Керри и Ленне это одно и то же.На одежде Керри часто встречается логотип Ленне,вот например на шапке хорошо видно - логотип состоит из букв L и e (раньше он немного по-другому выглядел,буква е была полноценной)
http://www.wildberries.ru/catalog/1619447/detail.aspx
Вот на куртках такой же логотип на рукаве http://www.wildberries.ru/catalog/1619661/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1619278/detail.aspx
На одежде Ленне этот логотип встречается конечно чаще, но с чего бы его вообще пришивать на Керри,если бы это была совершенно посторонняя марка ?
Изначально.
Ленне эстонская фирма. Под заказ одной российской компании они отшивают партию под именем Керри аля Финляндия. Идея оказалась удачной. С каждым годом количество Керри увеличивалось. Постепенно с Керри эстонцы не справились и отправили отшив в Китай. На данный момент в Эстонии отшивается весь Ленне и маленький кусочек Керри.
Anonymous
Я почти 10 лет на Еве и этот вопрос поднимается чуть ли не ежемесячно все эти годы)))
ДеУки, а Пошукать в архивах не судьба????? Че темы плодить глупые?))
Anonymous
Я занимаюсь импортом из Китая. Очень крупный опт. Но бренд звучит по-немецки:)
Так вот закупщики КРУПНЫХ сетевых магазинов бывает спрашивают, точно ли это не Китай, а Германия:) При том что данные товары производятся 100% в Китае. Раньше это было повсеместно, но и сейчас еще случается регулярно.

А вы говорите, Ленне-Керри.... Народу нашему нравится, чтобы их обманывали:)
Anonymous
А Керри есть в СП?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения