41

Запас в викингах

Помогите пожалуйста определиться с размером!Ребенку 6,7, ножка 20,3-20,4 см.Какого размера покупать Вик-ги? 32 ( по стельке 21,2) или 33 ( по стельке 21,7), Замеры стелек реальные,ножка не широкая,подъем маленький.
С июля-августа стопа вообще не росла,ни на мм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста определиться с размером!Ребенку 6,7, ножка 20,3-20,4 см.Какого размера покупать Вик-ги? 32 ( по стельке 21,2) или 33 ( по стельке 21,7), Замеры стелек реальные,ножка не широкая,подъем маленький.
С июля-августа стопа вообще не росла,ни на мм.
Anonymous
Девушки,всем огромное спасибо за мнения!В общем,хотела заказать побыстрее,пока были в наличии.Но все-таки побоялась без примерки,съездили в магазин.
Скажу сразу,прошлой зимой в морозы в садик все-таки надевали очень тоненькие дополнительные носочки,так как ребенок в саду гуляет абсолютно не активно.Но большей частью обходились без них.
Итог - 32 нам только-только.С дополнительным носком уже малы,ребенок сразу запищал,что тесно,снимали с трудом.Носок повторюсь, не бабушкин шерстяной,а тонкий шерсть с хлопком и полиамидом.
Когда вынули стельку из 32 и поставили на нее стопу,то продавцы очень сильно удивились тому,что мы вообще рассматриваем этот размер.
33 нам идеально,смотрится аккуратно,не громоздкие,ребенку удобно.
Так что Викинги я зареклась брать без примерки,видимо узковаты они.
Aвтор
Я своей мерила и сапожки высокие и ботиночки на ногу 20,2. Дочь сама сказала, что ей лучше 33 - сапожки надевать легче, но пятка поднимается немного при ходьбе без носков, а ботиночки просто лучше 33. Сапожки уже взяли, над ботиночками думаю. Причем мне показалось, что у сапожек стелька чуть больше. Вообще рекомендация ортопедов - запас в обуви ребенка - сантиметр минимум, лучше полтора, где-то толщина женского пальца. На стельках иногда даже края пальцев бывают размечены. Там приличный такой отступ.
Моя носит 36, но Викинги ей удобны 37! Видимо, сделано во Вьетнаме дает о себе знать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения