20
помогите зарегистраться в NEXT
Девушки, помогите пожалуйста, хочу зарегистрироваться на сайте некст, там простят указать адрес доставки "Адрес доставки должен совпадать с расчетным адресом кредитной или дебетовой карты"
вот про карту я и не поняла, что такое расчетный адрес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите пожалуйста, хочу зарегистрироваться на сайте некст, там простят указать адрес доставки "Адрес доставки должен совпадать с расчетным адресом кредитной или дебетовой карты"
Anonymous
А скажите, пжлста, пыталась зарегистрироваться и ошиблась в номере дома. Теперь он мне пишет, что адресные данные можно изменить только по звонку и номер иностранный. Если я позвоню - они по-русски понимаю? Звонок будет иностранный и снимут кучу денег? Может перерегистрироваться на новый почтовый ящик?
Anonymous
тоже спрошу, а адрес надо на русском вбивать или латиницей?
а еще там поля область и район, причем район звездочкой помечен, а область нет. я живу в Подмосковье, область соответственно московская, а что с районом? о каком районе речь идет? или на место "района" как раз Подмосковье и надо вбивать, а там где "область" ничего не писать?
а еще там поля область и район, причем район звездочкой помечен, а область нет. я живу в Подмосковье, область соответственно московская, а что с районом? о каком районе речь идет? или на место "района" как раз Подмосковье и надо вбивать, а там где "область" ничего не писать?
Anonymous
Девочки, а в Нексте скидки бывают? Если да, когда обычно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения