13
Джинсы justice обсуждение качества
Хочу предупредить! При закрытии джастиса на Киевской, в августе еще, купила детские джинсы черные. Еще порадовалась - недорого, красиво, сидит отлично. Постирала и положила в шкаф. Сегодня одели первый раз. И, о ужас!!!! ;))) я такого не видела никогда!!! За два часа спокойной носки оба колена разорваны ото шва до шва. Шлёвка вырвана "с мясом". А самое обидное что колготки окрасились невообразимо! И это постиранной вещью. Мне даже страшно! Что же мне продали. Я еще другие джинсы купила и ботиночки - пока не носили. Неужели у всех так? Или мне просто "повезло"? Кто носит распродажные джастисовские джинсы? У всех так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу предупредить! При закрытии джастиса на Киевской, в августе еще, купила детские джинсы черные. Еще порадовалась - недорого, красиво, сидит отлично. Постирала и положила в шкаф. Сегодня одели первый раз. И, о ужас!!!! ;))) я такого не видела никогда!!! За два часа спокойной носки оба колена разорваны ото шва до шва. Шлёвка вырвана "с мясом". А самое обидное что колготки окрасились невообразимо! И это постиранной вещью. Мне даже страшно! Что же мне продали. Я еще другие джинсы купила и ботиночки - пока не носили. Неужели у всех так? Или мне просто "повезло"? Кто носит распродажные джастисовские джинсы? У всех так?
Несколько лет носим джинсы только из Justice. Так как сидят идеально по фигуре только они. После закрытия сети я в полном шоке,где мы теперь будем покупать джинсы?!
Кстати,никто не знает,почему они закрылись?
Кстати,никто не знает,почему они закрылись?
Мне качество вещей не понравилось. Растягивались, джинсы рвались даже пальцами при натяжении ткани. После глажки пару раз получалась растянутая канва. Мы убежали к глории джинс. Качество лучше, цены смешные, джинсы прекрасно сидят на моей худой девочке. Да и безумных пайеток в разы меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения