34
электрическая зубная щетка
Для стимуляции чистки зубов решено подарить ребенку (10 лет)электрическую зубную щетку. Наш стоматолог дал добро (но рекомендована небольшая головка щетки), ребенок в нетерпении. Но на этапе покупки столкнулись с разнообразием, какую взять не поняли. Ценовой разброс огромен ( от 600 до 7000), на батарейках, на аккумуляторах. Есть круглые, есть по форме как традиционная (не пойму, что там движется вообще). И куда класть пасту? Поделитесь опытом, что взять и как пользоваться. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля стимуляции чистки зубов решено подарить ребенку (10 лет)электрическую зубную щетку. Наш стоматолог дал добро (но рекомендована небольшая головка щетки), ребенок в нетерпении. Но на этапе покупки столкнулись с разнообразием, какую взять не поняли. Ценовой разброс огромен ( от 600 до 7000), на батарейках, на аккумуляторах. Есть круглые, есть по форме как традиционная (не пойму, что там движется вообще). И куда класть пасту? Поделитесь опытом, что взять и как пользоваться. Заранее спасибо.
У меня взрослая Филипс, у сына детская Филипс.
Сменные насадки, зарядка, несколько режимов.
Мне нравится.
Сменные насадки, зарядка, несколько режимов.
Мне нравится.
Anonymous
на пробу купите без сменной головки. Попробует, узнает. Если понравится, купите со сменными скоростями и таймером. Таймер нам нужен был, т.к. ребенок сокращал время чистки, казалось, что вроде чисто и ладно. Стоматолог детский сказал, что электрической чистить не менее 5 минут нужно. Потом звуковую купили с таймером, сейчас на электрическую ни за что не перейдет, там всего 2 минуты чистить нужно и таймер на каждую сторону стоит.
Anonymous
Лучше покупать со сменными батарейками,их можно на аккумуляторы заменить. У нас Браун со встроенным аккумулятором через год перестал заряжаться, ремонт стоит как новая щётка .
У нас у всех Браун). Довольны. На аккумуляторах. Разрядилась щетка-на зарядку её поставили на ночь и всё ок). Но работает она долго без зарядки. И ирригатор купите). Наш сын тоже с удовольствием пользуется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения