619
rainbow loom резиночки для плетения
Где купить оригинальные по вменяемым ценам? Не хочу нарваться на подделку, я так поняла, подделки рвутся и могут быть токсичными
В магазинах типа ДМ они есть? Еще совсем недавно ничего про них не знала, а сейчас "попала". Дочке подарили небольшой набор, все израсходовала+появилась необходимость в станке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить оригинальные по вменяемым ценам? Не хочу нарваться на подделку, я так поняла, подделки рвутся и могут быть токсичными
В магазинах типа ДМ они есть? Еще совсем недавно ничего про них не знала, а сейчас "попала". Дочке подарили небольшой набор, все израсходовала+появилась необходимость в станке.
резиночки
Они есть в Белом Кролике. Вчера точно завоз был ))
1290 примерно - так везде в Москве набор
резинки дополнительно по 250
1290 примерно - так везде в Москве набор
резинки дополнительно по 250
Да, кстати, просто резиночки без станка еще в Аксессорайзе продаются
а какой станок нужен? у нас девчонки просто так плетут, без станков. залезла в инет, они разные какие-то.
Резиночки продаются в Ашане.
В пакетике 100 резинок, крючок, парочка (?) замочков.
В пакетике 100 резинок, крючок, парочка (?) замочков.
А с какого возраста ваши девочки интересуются? Я вот туту только и вычитала про такие наборы. Дочке 7 лет будет. Рано?
И покупать станок и резиночки нужно? С чего начать, знающие, подскажите, пож-та...
И покупать станок и резиночки нужно? С чего начать, знающие, подскажите, пож-та...
Anonymous
Схемы плетения где взять(скачать), подскажите, пожалуйста, чтобы распечатать можно было с крупными картинками, возможно цветные, а то пришел набор резинок из Китая, а в нем одна простая схемка и то очень мелкая.
Anonymous
У ребенка в классе прямо ХИТ все плетут (мальчик). Сейчас нашла по акции такой набор. Заказала. Не знаю можно ли ссылку давать.
Купила в итоге оригинальный станок рэйнбоу лум, несколько наборов резинок как рэйнбоу, так и в аксесорайз. Кстати, оригинальные рэйнбоу можно регистрировать на сайте и получать доступ к секретным схемам плетения))) Фигня, конечно, но ребенок (почти 10)-в восторге. Для развития моторики хорошо и самостоятельно со всем справляется.
Anonymous
не только раскрученный здесь набор качественный.Просто он наиболее раскручен.А на самом деле в Китае такие наборы делают уже на равных многие фирмы- и от этого качество не изменилось...Дочкина подруга( у них родственники в Германии)покупала там такой набор-один в одни как наш,но другой фирмы, не Лум этот-но все абсолютно такое же, другая китайская фирма-хоть и из Германии:-)Не лучше и не хуже нашего.Сейчас уже и в России такое делают.
Anonymous
мы тут брали color-kit.ru со склада(я сама вывозила, ездила туда)Ничего не рвется...Брала большой набор 4 тыс резинок за 1350(на сайте есть фото и описание), а за 1 тыс там есть 2000 резинок
Anonymous
Вот же ж, спросила у своего третьеклассника, знает ли он про такое, он не просто знает, ему уже одна девочка подарила черно-серую)) Говорит, весь класс носит, это считается круто, плетут все. Спасибо еве, я теперь тоже хоть немного в курсе))
Anonymous
А какой крючок лучше - металлический или пластиковый?
Что-то никак набор не могу выбрать... Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть - какой, довольны или нет.
Что-то никак набор не могу выбрать... Подскажите, пожалуйста, у кого уже есть - какой, довольны или нет.
Моей 7 лет, привезли оригинал понравился. заказала с ебея чемодан большой. Смотрит схемы в нете и плетет. в полном восторге.
Да все они одинаковые.
оригаинала просто не существует в природе.
Кто первый начал кричать, что он и есть "оригинал" - тот и хитрожопее.
В китае все эти резинки продаются центнерами, а не штуками.
Любая резина пахнет, в чём тут катастрофа? Пахнут резинки для банкнот, пахнут колёса у велосипеда, мячик для домашнего питомца и тот пахнет.
Для кого не пахнет - у того просто обаняния нет.
А колоркит это да, рекламой подзадолбал уже.
Купили небось огромную партию, а резинки эти теперь в каждой подворотне продают и накрутить пять концов не получилось.
оригаинала просто не существует в природе.
Кто первый начал кричать, что он и есть "оригинал" - тот и хитрожопее.
В китае все эти резинки продаются центнерами, а не штуками.
Любая резина пахнет, в чём тут катастрофа? Пахнут резинки для банкнот, пахнут колёса у велосипеда, мячик для домашнего питомца и тот пахнет.
Для кого не пахнет - у того просто обаняния нет.
А колоркит это да, рекламой подзадолбал уже.
Купили небось огромную партию, а резинки эти теперь в каждой подворотне продают и накрутить пять концов не получилось.
Anonymous
Я уже с ума схожу с этими резинками! Что покупать-то, подскажите.
Anonymous
еще в Смике видела по 249 р какие-то наборы со станком или крючком, и отдельно еще резинки их этой же серии
В Метро есть наборы станок полноразмерный+500рез=289 руб, 300 рез по 120. Ленинградка. Там точно есть.
Где купить офф-лайн большой набор? Не на авито, не заказ на сайтах. Могу в Метро, в Ашан, в какой-нибудь крупный ТЦ заехать.
В Союзпечати Резинки-Твинки продаются.
Самый маленький наборчик: полсотни резинок, металлический крючок, кучка s-образных замочков - 90 рублей.
В больших наборах у них станок называется "доска для плетения"
Самый маленький наборчик: полсотни резинок, металлический крючок, кучка s-образных замочков - 90 рублей.
В больших наборах у них станок называется "доска для плетения"
А до какого возраста девочкам примерно интересны такие наборы? Хочу дочке друзей на НГ, вот не знаю только интересно будет или уже нет. Ей 12
Вот фото 2-х разных наборов.

А где отдельно подвески можно купить?
Anonymous
Отчет по резиночкам )) Накупила по несколько наборов в разных местах , они есть в Детском мире, Смике, Ашане, Аксесорайз, ELC , в Elc- оригинальные рейнобу лум , есть набор цвета микс и набор светящихся в темноте, стоят 250 р за 600 шт, В остальных- просто аналоги , написано резиночки для браслетов, внутри еще крючок и клипсы S : В Смике маленькие наборы по 79 р - цвета микс, и есть прозрачные с блестками, В Детском мире тоже микс, небольшие, по качеству примерно одинаковые, самое Г оказалось в Ашане, цена 59 р , но они ужасны- толстые,плохо тянутся и рвутся, сама пробовала, обплевалась .
В Elc кстати есть наборы Монстр Теил (690 р), там станок овальный, моей очень понравилось на нем плести , легко и приятно.
В Elc кстати есть наборы Монстр Теил (690 р), там станок овальный, моей очень понравилось на нем плести , легко и приятно.
В майшопе резинки есть: http://my-shop.ru/shop/toys/1905215.html?b45=1_15
отмечусь
А где со станком дешевле купить? Станок длинный или короткий искать?
Anonymous
А как думаете -мальчику интересно может быть? У меня рисует-лепит-как-то плел по образцу из ниток )) думала в догонку к основным подаркам на НГ купить
Всё, моя доча тоже просит...Показала видеоурок и всё, попали. Деду Морозу письмо писать будет.
Девочки, в Детском мире есть наборы со станком или только резиночки?
Извиняюсь, если было, но в оптоловере сейчас как раз пристраиваются наборчики, я вижу. Цена 119 + проц.
Чего - хорошая штука? Взять чтоль прозапас?
Чего - хорошая штука? Взять чтоль прозапас?
Anonymous
http://rainbowloomkit.ru/aktsii это дорого?
Anonymous
они все токсичные, мне кажется. Мы дочери купили оригинальные. Дочь на мой день рождения сделала мне колье, в котором я погрузилась в ванную. На след. день у меня ТАКОЕ раздражение на шее было.... все болело и покраснело, держалось неделю где-то. Вот такая реакция от контакта с водой. Почему - не знаю, я не химик.
а без станка реально что-нибудь сплести??? купила в ашане несколько маленьких наборов с крючками и всё. получится???
Anonymous
А вот такие у кого были -они как по качеству?

кто покупал резинки в Метро http://catalogues.metro-group.com/vse-kataloghi-metro/non_food1/page/30-31 не воняют химозой?
В СМИКЕ сегодня наборы были по 200 рублей.
Станок, большая кучка резинок, крючок, замочки, подвесочки.
Но упаковка не подарочная, просто в пакетик прозрачный запаяны.
Я купила несколько.. так.... вместо открытки дарить.
Станок, большая кучка резинок, крючок, замочки, подвесочки.
Но упаковка не подарочная, просто в пакетик прозрачный запаяны.
Я купила несколько.. так.... вместо открытки дарить.
ДВ) Подскажите, пожалуйста, а где можно СКАЧАТЬ видеоуроки с плетением. Уезжаем отдыхать, дочка хочет взять с собой. Спасибо)
Сколько надо резинок, чтобы что-нибудь интересное сплести?
Сразу сколько и каких лучше купить?
Сразу сколько и каких лучше купить?
в Кораблике наборы очень хорошие http://www.korablik.ru/catalog/brand/2203
Anonymous
Купила в Лофте на Семеновской,жутко дорого там,но положение было безвыходное))))
Набор есть и много разных цветов.
Набор есть и много разных цветов.
Сейчас появились мастерклассы по новогоднему плетению (в ин-те) дочка такие красивые снежинки и венок сплела. .Советую...
Anonymous
В Леонардо "колор кидс" набор с резинками на 4000-1500 р,на 2000 резинок -1100 р. В наборах резиночки разные,секционные и в точечку,круглые и как цветочек;бусинки,подвески. Брали на подарок,поэтому сравнить не можем. Отдельно резинки 600 шт по 266 р
Смешно-у нас большой набор со станком,но многие цвета уже кончаются-так дочка увидела пакетики в метро в палатке "все по 50"-купили 3 пакета(там довольно много их в одном) разных цветов,я думала,что дрянь совсем-а они и тянутся хорошо и запаха нет...Она уже из них пару браслетов сплела. ..
Anonymous
В Озоне появились: http://www.ozon.ru/context/detail/id/30954686/
А где-нибудь в Москве можно купить металлический крючок для этих резиночек? Или можно подобрать из тех, которые предназначены для вязания?
На садоводе станок и 600 рез =250р. , упаковка 12 пак. по 200рез+15клипс=300р. Качество очень хорошее, без запаха. Уже несколько раз ездили докупали. Для сравнения огромный чемодан с рез на садоводе 800р., а у меня рядом с домом 3000р.)))
а кто-нить знает - в будний день утром, часов с 9.00 можно на Садовод ехать за мелочёвкой - эти резиночки, колготы, шапки? или в будние утром там тока оптовики?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения