11
Детские коньки
Девочки, я тут собралась отправить дочку на фигурное катание (просто умение кататься, не профи) , но не знаю, какие коньки выбрать. Подруга купила сыну раздвижные,говорит,вроде ничего. Нормуль. А я вот позвонила своей приятельнице в другой город, у нее дочка профессионально фигуркой занимается, та говорит,чтобы не отбить любовь к фигурному катанию, купи не пожалей денег обычные фигурные коньки за тыщу рублей, но они будут четко фиксировать ножку, их ребенок лучше чувствует.
В инете сейчас увидела ,еще есть двухполозные коньки. Может сначала их попробовать?или лучше не надо,чтобы сразу на одном лезвии привыкала?
Поделитесь своим опытом.
(дочке 5 лет скоро, напомню, что цель у нас -просто научиться кататься)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я тут собралась отправить дочку на фигурное катание (просто умение кататься, не профи) , но не знаю, какие коньки выбрать. Подруга купила сыну раздвижные,говорит,вроде ничего. Нормуль. А я вот позвонила своей приятельнице в другой город, у нее дочка профессионально фигуркой занимается, та говорит,чтобы не отбить любовь к фигурному катанию, купи не пожалей денег обычные фигурные коньки за тыщу рублей, но они будут четко фиксировать ножку, их ребенок лучше чувствует.
В инете сейчас увидела ,еще есть двухполозные коньки. Может сначала их попробовать?или лучше не надо,чтобы сразу на одном лезвии привыкала?
Поделитесь своим опытом.
Поделитесь своим опытом.
я покупала в декатлоне за 700 руб
можно и б/у поискать вообще за копейки
но все-таки лучше не раздвижные и не двухполозные
можно и б/у поискать вообще за копейки
но все-таки лучше не раздвижные и не двухполозные
Лучше обычные с одним лезвием, я бу брала на первый год, дочке оч. понравилось, ей тогда 4 года было)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения