Картерс на новорожденных.
Сегодня получила заказ Картерс. Заказывала в том числе такой комбезик
http://www.carters.com/carters-baby-boy-flash-sale-jackets-and-outerwear/V_127-912.html#ratings
До заказа даже советовалась здесь. Это такой ужас:(( При том что отзывы о нем на сайте прекрасные.
Самое главное - он лезет безбожно, клоками прям! Я даже не представляю, как ЭТО можно одеть на малыша. Ведь ворс будет везде! Я пока его рассматривала, вся моя одежда и диван были в этом ворсе:(( Ну и плюс он без подкладки:(
С ним что-то можно сделать? Может его как постирать? Или это просто вещь на выброс?
Плюс, конечно, все очень маломерное:( Маркировка 6 месяцев - это от силы 3 месяца. 3 месяца - это только на выписку в самый раз.
В общем, расстроилась.
Может, кто знает, как у Джимбори с малышковыми размерами?
http://www.carters.com/carters-baby-boy-flash-sale-jackets-and-outerwear/V_127-912.html#ratings
До заказа даже советовалась здесь. Это такой ужас:(( При том что отзывы о нем на сайте прекрасные.
Самое главное - он лезет безбожно, клоками прям! Я даже не представляю, как ЭТО можно одеть на малыша. Ведь ворс будет везде! Я пока его рассматривала, вся моя одежда и диван были в этом ворсе:(( Ну и плюс он без подкладки:(
С ним что-то можно сделать? Может его как постирать? Или это просто вещь на выброс?
Плюс, конечно, все очень маломерное:( Маркировка 6 месяцев - это от силы 3 месяца. 3 месяца - это только на выписку в самый раз.
В общем, расстроилась.
Может, кто знает, как у Джимбори с малышковыми размерами?
купила тройку (боди, брюки и жилет).
у жилета подкладка вся в катышках стала - как у самых дешевых вещей ((
А картерс вообще ни о чем фирма, и таких же еще штук 20 можно назвать. Китайский очень дешевый ширпотреб.
Вот откуда были реально оригинальные и качественные вещи так это из японии. А американить меня давно перестало, слишком мало удач. Проще у нас на распродажах и даже в сезон купить именно то что нужно. И экономичнее.
Насчет маломерности, Картерс полностью соответствует СВОЕЙ размерной сетке. Те вещи на 6М это на 61-67 см ребенкины и вес 5.7 – 7.4кг. У моего практически все домашние бодики/штанишки/слипики этой фирмы. Я очень довольна, все очень тоненькое, приятное и мягкое.
Джимборе вещи конечно намного интереснее в дизайне и качественнее. Но вот именно для дома мне больше нравится Картерс.
У джимборе тоже все на малышей идет по их размерной сетке, на мой взгляд маломерной. Сын носит сейчас их размер 6-12 это на рост 63.5-73.5. У него 71-72 где-то, вещи ему впритык по длине, а по ширине хороший такой запас, особенно у бодиков, при его весе чуть больше 8 кг.
А по поводу маломерности. У них волшебный трикотаж. Я сначала купила и была в ужасе, ребенок входил только в то, что было через два-три размера. В два месяца вещи на 9 - впритык. Сейчас ребенку полтора. Он в них же и ходит. Вы сейчас в этом не поверите, но через год будете удивляться, насколько тянется этот трикотаж. Бодики на шесть месяцев я окончательно убрала после года, штаны шестимесячные до сих пор ребенку впору по ширине, стали до колена, очень удобно носить дома, не так давно отдала девятимесячные вещи. :-) При том, что сын у меня очень крупный мальчик.