70

Пуховик

посоветуйте фирму, чтобы натур пух и перья и тп, ребенок мерзнет.7лет. цена до 10-15тыс руб. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте фирму, чтобы натур пух и перья и тп, ребенок мерзнет.7лет. цена до 10-15тыс руб. спасибо
Anonymous
Вот этот теплый или все-таки расчитан на Европейскую зиму...?
http://www.kinderly.ru/product_by_id/28207477

На малышке ( фото ) красиво смотрится, а модели постарше не очень(
Anonymous
Нобль Пипл посмотрите, он теплый, мой 8 летка сначала в нем нормально ходил, потом почему-то стал мерзнуть, одели Керри, в куртке не мерз, но мы без кофт, только на рубашку и шк.жилет или просто на рубашку. Посмотрите Билеми, пуховики теплые у них. В общем ищите наши, российские. Они и в бюджет ваш пройдут, и точно теплые.
из тех которые у нас были авива, нельс хорошие и теплые пуховики, но я все же посоветую вам керри 330, они очень теплые ребенок носил и в -35, не мерз совершенно, и уход за керри гораздо удобнее чем за пухом, но единственный минус у керри стали последние годы расцветки ужоснах, если найдете что-о симпатичное, то лучше керри берите, он в разы удобнее пуха в уходе.
Anonymous
купила ADD за 13 тыс. до колена. пух и перо.
АВТОР
Неожиданно для себя очень порадовал Арктилайн. Я не любитель экспериментов с отечественными марками,но попался по распродаже комплект - не могу сказать,что дизайн убил наповал изысканностью - но среди подобных фирм очень порадовало качество. Действительно хороший пуховик оказался,легкий,без перьев,удобный и не уродский,без аля-улю цветов во всю хрудь и безумных рюш,цветовая гамма спокойная,короче мне понравился в соотношении цена-качество. Сравнивать было с чем, носили многое и в т.ч. весьма дорогие пуховики европейских брендов. Модельный ряд у них скромный, это да, и цена не то чтобы бросовая (за комплект в СП сейчас просят ок.8 тыр, я в прошлом году куртку взяла в Джастисе за смешные деньги,в этом году на такую неслыханную щедрость уже рассчитывать не придется),но сделано все предельно аккуратно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения