47

Рождественский календарь

Помогите найти календарь адвента. Два года подряд был у нас лего, сейчас нашла в инете но цена 3000 тыс. Увидела интересный у плеймобил (рождественская почта). Решила для разнообразия его купить, но нигде нет. Может кто видет, или других фирм. Буду рада любой информации. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите найти календарь адвента. Два года подряд был у нас лего, сейчас нашла в инете но цена 3000 тыс. Увидела интересный у плеймобил (рождественская почта). Решила для разнообразия его купить, но нигде нет. Может кто видет, или других фирм. Буду рада любой информации. Спасибо.
народ, а расскажите зачем оно нужно?
В икее, в зара хоум
Самое лучшее - это сделать самой :)) Я всегда сама делаю, во-первых намного красивее выходит, а во-вторых наполнение такое какое вы сами хотите. Я кладу мелкие игрушки, украшения, а в некоторые просто рождественские сладости. В каждый ящичек кладу еще записку о добрых делах и поступках.
А одни раз купила плей мобиль - лесная сказка (кажется так), все открыла и раскидала по своему календарю с нужным добавлением. Если все же хотите готовый - закажите на амазоне, там выбор большой очень.
У Лего были, мы дарили в школе детям
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения